Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II - Фотоопарат хорошая вещь для запечатления событий!

Достоинства: Просто хорошая штучка!
Недостатки: пока нету
Я очень давно мечтала о хорошем фотоаппарате и вот наконец то у меня появилась возможность и я нашла то что искала, и мы приобрели

Фотоопарат Canon EOS1100D

12,2 пикселов, Чувствительность 100 - 6400 ISO, Auto ISO, Скорость съемки 3 кадр./сек, Таймер есть, Время работы таймера 2,10,2 — 10 c, Емкость аккумулятора 700 фотографий, Интерфейсы USB 2.0, HD-видео, HDMI, разъем для пульта ДУ, ЖК-экран 230000 точек, 2.70 дюйма, Вспышка встроенная, до 9 м, подавление эффекта красных глаз, башмак, брекетинг, E-TTL II, Дополнительные возможности крепление для штатива, управление с компьютера.

Комплектация аккумулятор, зарядное устройство, широкий ремень, интерфейсный кабель, диск с программным обеспечением, начальная инструкция по эксплуатации фотоаппарата, еще дополнительный объектив EF 75-300

Фотоопарат Canon EOS1100D

Извините за качество первые пять фото было с мобильного телефона,
Эти фото из моего любимого Фотоаппарата Canon EOS1100D

Фотоопарат Canon EOS1100D

Да можно бесконечно показывать качество и преимущества фотоаппарата.

Разнообразие режимов как и ручное управление так и автоматическое,
1. Полностью автоматическая съемка
6. Съемка пейзажей
7. Макросъемка
8. Съемка движущихся объектов
9. Съемка портретов ночью
В комплект входит начальная инструкция по эксплуатации, на русском и на английском языках, где все до самых мелочей расписано и ребенку десяти лет понятно так называемый легкое обучения искусства фотографии.

Время использования 7 мес
Общее впечатление Фотоопарат хорошая вещь для запечатления событий!

Анюта 3
отличные снимки хороший фотоаппарат.