Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Вкуснейшее мороженое с приятным составом!
Достоинства: Красивая и добротная упаковка, хороший состав, вкус, качество, приемлемая цена.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва!
Кто ест мороженое зимой и не боится простудиться - тот я!)
А как же может быть иначе, если мороженое это от полюбившейся мне, да и всей нашей семье марки "Село зелёное".
Знакомый всем пломбир в стаканчике - любимое и самое покупаемое мороженое моего детства, ставшее уже доброй классикой. Что может быть вкуснее и любимее? Только мороженое в стаканчике, приправленное вкуснейшим сиропом "Крем-брюле", который я просто обожаю!
По традиции, начну отзыв с рассмотрения упаковки.
Здесь производитель - компания "Милком" как всегда придерживается фирменного стиля и дизайна. Их продукция всегда заметна и хорошо узнаваема. Да и сочетание цветов, зелёного и бежевого, создаёт ассоциации с природными, натуральными и экологически чистыми продуктами. Надеюсь, что реальность с ожиданиями тут не расходится. Устала я уже от всевозможной химии в продуктах питания. Так хочется поесть чего-нибудь поистине вкусного и настоящего!
Много всякого-разного я уже попробовала от данного производителя, а именно, от компании "Милком" и могу уверенно сказать, что все продукты у них отличаются высоким качеством и хорошими составами. А ведь это уже такая редкость в наше время.
Прямо в самом центре этикетки производитель оставляет нам краткую информацию о своей торговой марке "Село Зелёное", дабы ещё больше подчеркнуть натуральность данной продукции и сподвигнуть нас к покупке. На меня это уже давно подействовало. Вижу знакомые цвета, название "Село Зелёное", беру без раздумий, даже не всегда читаю состав. Привыкла к достойному качеству.
Для нашего удобства производитель оставил нам весьма наглядную диаграмму с указанием БЖУ и энергетической ценности.
Даже придраться не к чему!
Мороженое изготовлено согласно требованиям ГОСТ, что вселяет дополнительную уверенность. Конечно, это не советские ГОСТы на мороженое, но и здесь дела обстоят неплохо. Во всяком случае, качество присутствует и это заметно, главным образом, во вкусе самого мороженого.
Как я уже сказала раньше, иногда беру без прочтения состава и хочу Вам показать причину моего доверия к продукции данной марки.
//Состав//
Он просто замечательный! На радость и удивление.
**О ПРОДУКТЕ**
Упаковка с лёгкостью открывается и вот, что меня ожидает внутри.
Простой, но аккуратный вафельный стаканчик до краев наполненный мороженым нежного кремового оттенка.
Всё познаётся в сравнении, так вот данное мороженое выигрывает по сравнению с многими аналогами. Я сейчас говорю именно о мороженом в стаканчике, например Сам-По "Фисташковое с карамелью", там стаканчик никакой критики не выдерживает. Разница очевидна.
Что поделать, зная как сейчас производят продукты, лично я побаиваюсь есть погрызанные стаканчики, т. к. не ясно при каких обстоятельствах возникли такие дефекты. Главное, чтоб не мыши грызли. В мороженом от марки "Село Зелёное" в этом плане всё отлично. Можно смело дегустировать.
//Дегустация//
Пробую. Наслаждаюсь вкусом! А вкус сливочный, истинно молочный, никакого противного привкуса растительного жира. Только нежный и вкусный пломбир, дополненный приятной сладостью сиропа "Крем-брюле". Как это замечательно! Давненько я ничего подобного не пробовала. Уверенно могу сказать, что такое мороженое станет одним из моих фаворитов и я обязательно буду покупать его снова и снова! И ребёнку дать его не страшно, спасибо хорошему составу.
Из любимых мороженых с достойным качеством могу также назвать это.
**ДА или НЕТ?**
Конечно ДА! Я говорю данному пломбиру. Даже не стану расписывать плюсы и минусы, потому что для меня здесь исключительно одни плюсы, а минусов нет и быть не может. Даже поругать мне такую вкуснятину не за что. Состав хороший, вкус отменный, цена приемлемая, упаковка красивая и надёжная. Чего ещё можно пожелать? Мне нечего. Я полностью осталась довольна продуктом и с уверенностью могу рекомендовать его всем друзьям и знакомым.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Кто ест мороженое зимой и не боится простудиться - тот я!)
По традиции, начну отзыв с рассмотрения упаковки.
Даже придраться не к чему!
//Состав//
Он просто замечательный! На радость и удивление.
**О ПРОДУКТЕ**
Упаковка с лёгкостью открывается и вот, что меня ожидает внутри.
//Дегустация//
Из любимых мороженых с достойным качеством могу также назвать это.
**ДА или НЕТ?**
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | Много раз. |