Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Поразила главная героиня.
Достоинства: Актеры, логичность сюжета
Недостатки: для сериала принципиальных нет
Посмотрела сериал когда показывали по первому каналу. Есть сериалы - пару серий пропустил и не жалко. А этот - пришлось в интернете подсматривать)
История, конечно, не замысловатая, но интрига присутствует. Вполне тянет на реальную историю... красивая девушка, страсть, любовь, обман, интриги, алчность, предательство, дружба, смирение, удача и хеппи энд) все есть!
На операторскую работу приятно смотреть.
Образы главных героев не плохо проработаны.
На мой взгляд Сафонов играет самого себя, кажется мне, что он такой в жизни - расчетливый и излишне высокомерный.
И у Елены Аросьевой получилась женщина, близкая ей по образу в жизни. Ну милашка она, конечно! Переживала я за нее очень)
В общем, не плохо получилось для легкого вечернего сериала для женщин.
На операторскую работу приятно смотреть.
Образы главных героев не плохо проработаны.
В общем, не плохо получилось для легкого вечернего сериала для женщин.
Общее впечатление | Поразила главная героиня. |