Отзыв: Мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014) - Веселый, познавательный и развлекательный мультик

Достоинства: весело, развивающе
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Вот нравятся мне музыкальные мультяшки короткометражки от канала Наше все. Вся серия Волшебники двора, да и другие мультики от этого канала веселые, позитивные, яркие, поднимают настроение.

Да и длятся всего пару минут, можно и на работе это время выкроить, чтобы на душе стало повеселее. Мультик "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014)" предназначен для самых маленьких детишек, но я взрослая тетенька посмотрела его с удовольствием. Даже, признаюсь, два раза. Настолько цепляет веселая ритмичная песенка в мультике.
Мультик не только веселый, но и познавательный. малышам ведь нужно знакомиться с домашними животными и птицами, запоминать их название. Ну и отличать, как "разговаривают" разные домашние животные ребенку тоже полезно. Животные изображены правильно, без современных глупых корректировок.

В двухминутном мультике авторы умудрились сделать урок по домашним животным. Подача мне тоже понравилась. Идет повторение, но это правильно, так малыш лучше запомнит. И при этом материал подается не нудно или скучно, а под веселую музыку и песенку. Даже потанцевать с ребенком под этот мультик можно. Яркий детский музыкальный клип.

Хороший мультик, не бесполезный, веселый. Мне понравилась и графика и тема и исполнение. Рекомендую к просмотру родителям с детишками 2-5 лет.

Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
Общее впечатление Веселый, познавательный и развлекательный мультик

Criolla
Смотрели этот мультик в своё время, был даже в числе любимых)
Свежий ветер
Нравится тоже этот мульт)