Отзыв: Детская игрушка Спирограф - Нужная штука и для ребенка, и для мамы
Достоинства: Возникает желание нарисовать красивый узор побыстрее
Недостатки: Наверное, я что-то делаю не так.
Я как бывший конструктор не могла пройти мимо такой линеечки. Она меня заинтересовала. И продавец показал, как ею пользоваться. У него очень ловко получалось. И из под его руки выходили очень красивые узоры. Это меня вдохновило, и я тут же решила купить такую штучку внучке. Она любит рисовать. Название такой игрушке спирограф. Опять новое слово.
Так выглядит спирограф в упаковке с лицевой стороны.
Но не тут-то было. С первой попытки произошла дырка на листке бумаги. Но мы не унывали. Не беда, передвинем линейку в новую позицию.
В этот раз дырки не случилось. Но и узора не получилось, а все выходили какие-то неровные каракули.
Как же так. Вот теперь решили прочесть инструкцию. Оказывается, не надо торопиться. А следует аккуратно прижимать пластинку к краю отверстия, как бы ехать по нему. И саму линейку надо положить верной стороной, чему мы вначале вообще не придали значения.
Потихоньку стало получаться что-то близкое к узору, но пока кривоватое.
Ну что ж, надо тренироваться. Для этого спирограф и предназначен. Чтобы тренировать руку, учиться крепко ее держать, исправлять в конце концов от приставучей компьютерной мышки, которая неправильно формирует детскую ручку, и ребенок впоследствии не может красиво писать буквы и строчки, так как руку ему больно. Она не привыкла к таким движениям.
Так выглядит спирограф в упаковке с лицевой стороны.
Потихоньку стало получаться что-то близкое к узору, но пока кривоватое.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |