Отзыв: Мультфильм "Миньоны против газона" (2016) - очень смешной мультик
Достоинства: Смешно, динамично, длительность всего 4 минуты
Недостатки: в основном встречается с русской озвучкой, без неё было бы лучше.
Всем здравствуйте! Все вы наверняка смотрели мультфильм "Гадкий я": его периодически показывают на канале СТС, но если не смотрели - напомню, что далеко не последняя роль в этом мультфильме у желтых смешных созданий- миньонов. Кому-то они нравятся, кому-то нет. Но дети их обожают, потому что миньоны наивные, добрые, их много, поэтому за их отношениями в коллективе всегда интересно наблюдать. Ну и стадный инстинкт у них очень хорошо выражен, что не позволяет просто смотреть - иногда хочется просто смеяться от души, что и делают наши дети.
Мультфильм "Миньоны против газона" -это отдельная короткометражная история, посвященная только миньонам. Сюжет довольно простой: миньоны смотрят рекламу блендера по телевизору, после чего хотят его приобрести. Разбивают копилку, а денег на покупку не хватает. И тут они решают подзаработать в доме престарелых, подстригая газон. Ну а что из этого получилось -лучше один раз посмотреть. Хорошая порция смеха просто гарантирована. Мультик очень динамичный, длится всего 4 минуты. Так что для ребятишек будет в самый раз. Советую посмотреть. Уверена, что не пожалеете.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | очень смешной мультик |