Отзыв: Эластичная лента Torneo - эффективный , подойдет для растяжки
Достоинства: удобный,эффективный, легкий,доступный
Недостатки: серый для меня тяжеловат,тянется меньше,но пойдет для проработки ног
У меня их целых два: сиреневый и серый. С серым я конечно погорячилась, когда купила. Он все таки очень слабо тянется и больше мужской. Сиреневый мне подходит идеально.
Серый эспандер подойдет больше, на мой взгляд, мужскому полу, на этикетке коробочки даже нарисован мужчина, который тянет ленту.
Но с его помощью можно растянуть ноги, раз он все таки уже есть. Руки растягивать категорически не советую, тянется мало, сила сопротивления высокая, эффект не тот.
Серый я купила месяц назад, а сиреневый- уже даже не помню, около 7-8 лет назад.
А вообще с его помощью этой ленты можно прекрасно проработать мышцы для растяжки, сделать разминку, заминку-стрейч, а также с её помощью можно провести для себя полноценную тренировку и в зависимости от интенсивности - можно так прокачать свои мышцы, что болеть будут не меньше, чем после силовой тренировки или бега на длинные дистанции.
Мне очень нравиться этот тренажер, эффективный, по относительно недорогой цене и занимает мало места, кроме того его можно взять с собой при поездке куда угодно, много места он не займет, уж точно, согласитесь. А потянуться можно везде и в гостиничном номере и в поезде и дома на коврике. Главное не забывать про него и не лениться.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |