Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Зубная паста на основе трав!

Достоинства: В составе пять полезных трав, эффективная, с поставленными задачами справляется, приятный вкус и аромат, упаковка, стоимость.
Недостатки: В составе не все идеально.
Травяная зубная паста Silca med "Тибетские травы".
Всем доброго времени суток.)
Сегодня мой отзыв о зубной травяной пасте с красивым названием Тибетские травы от торговой марки Silca med. С производителем Silca med я уже знакома, мне нравится его ассортимент и его разнообразие, выпускаемые зубные пасты, ополаскиватели и средства по уходу за полостью рта дают не плохой результат ухода, цена не кусучая и продаются все средства в доступности, их можно приобрести в любой торговой сети.
Из протестированных мною зубных паст, могу порекомендовать к применению Мой отзыв о Зубной пасте Silka Med "Восточный целитель" . Хороший бюджетный вариант зубной пасты, стоимость пасты от 55 до 80 рублей, в зависимости от места покупки и акции на товар. Я покупала в Улыбке Радуги по акционной стоимости и с учетом моей бонусной карты, паста досталась мне всего за 45 рублей. Покупка приятная, как и результат после ее применения!)

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Зубная паста упакована в красиво оформленный картонный коробочек. На лицевой стороне упаковки обозначены название торговой марки и самой пасты. Производитель обращает внимание, что в составе пасты пять тибетских трав и перечисляет задачи с которыми паста справляется, обещая укрепление десен, защиту от кариеса и свежее дыхание. Покупка выгодна еще тем, что объем зубной пасты 150 гр., это на 20 гр. больше стандартных тюбиков в 130 гр.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

На упаковке перечислены все полезные травы, входящие в состав пасты и их эффективное действие. Полезный травяной коктейль состоит из женьшеня, экстракта нима, мелии персидской, чайное дерево и акации.
Ниже видим надпись, что паста изготовлена по рецептуре и по контролем немецкого производителя Dresdner Kosmetik.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

На коробочке обозначен состав зубной пасты, который не могу назвать идеальным. Да, присутствие полезного травяного коктейля из пяти трав я не отрицаю, но он начинается с середины состава и завершает его. В начале состава видим присутствие лаурилсульфата и синтетических компонентов, которые могут вызвать аллергические реакции, а концовка состава заканчивается парабенами. Состав производитель сбалансировал 50 на 50 полезности и не полезности. Но, могу сказать, что это еще не плохой вариант состава зубной пасты, есть намного похуже.
Ниже на упаковке представлены все сведения о производителя с указанием контактных данных.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Паста изготовлена по ГОСТу, об этом есть пометочка на упаковке, объем 150 гр.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Вот так выглядит сам тюбик зубной пасты. Тюбик изготовлен из мягкого и приятного на ощуть пластика. Оформление такое же как на упаковочном коробочке.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

На обратной стороне тюбика перечислены все пять трав, которые выполняют, каждая свою полезную функцию.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

На тюбике обозначены сроки изготовления, годности зубной пасты и сведения о производителе.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Крышечка на тюбике пластиковая, белого цвета, отвинчивающаяся. Дозатор закрыт защитной мембраной из мягкой фольги. Дозатор не большого размера, пасту дозирует умеренными порциями, расход экономичный.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Зубная паста приятного бледно зеленого цвета. Ее консистенция мягкая, по структуре как шелковая. Аромат травяной, не ядреный. С функциями очищения паста справляется на отлично, зубки чистит до блеска, кстати с легким свойством отбеливания. На вкус очень вкусная и приятная, язык не щиплет, а свежесть после нее ощущается на долгое время. Пенится паста хорошо, после нее приятное ощущения во рту, чистоты и свежести. Насчет лечебного воздействия на десна ничего не могу сказать, с деснами проблем не имею и использую ее для профилактики.
Травяной зубной пастой Silca med "Тибетские травы" я довольна, со всеми поставленными задачами паста справляется, покупка оказалась удачной!
Зубную пасту Тибетские травы рекомендую к покупке и применению!
Оценю насту на четыре балла, бал все же сниму за состав.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубная паста на основе трав!

jessica0007
Хорошая зубная паста.Покупаю.
Pawlow
В Китае много видел
Зубные пасты - Тибетские травы …
Любовь Морковь
Надо попробовать)
Татьяна565
Люблю когда пасты более менее натуральные
Maринаja
Не видела такой,судя по Вашему описанию достойная)
София Прекрасная
Не понравилась эта ТМ
canek228228
Нам тоже не понравилась, правда брала другие виды с углем и клюквой. Да и стоматолог не лестно о ней отозвалась
Marikmr
лимит
ucklife
не видела такую, попробую
dchimita
упаковка почему то, вызвал у меня ассоциации с (суперменом)
PYCCKUU RU
Nikita3553
Хочу попробовать
Ветато
А что вы хотите?
Если в сухарях половина состава Е, то зубной пасте это простительно
Novokras
Надо присмотреться ))
Флаундер
А меня радует хотя бы наличие трав, для сегодняшних продуктов уже это хорошо
Лазурная Океана
Я брала такую, только другую линию, что-то не запомнилась.