Отзыв: Колонки Sven SPS-611S - Шикардос из 2-х полос

Достоинства: Цена-качество, внешний вид, достойный звук.
Недостатки: Сетка плохо чистится, после пары снятий-установок начала дребезжать.
Приобрел впервые для настольного ПК, в магазине дали возможность включить саундтрек с композицией на свой выбор и покрутить аж все три крутилки. Гармония цена-качество зацепила сразу, магазин просил за сиё симпотично выглядящее в строгих очертаниях черного исполнения - трюндель тысяч российских рублей.

Эксплуатация в комнате 13м оставила неизгладимо положительные впечатления. При прослушивание сложных композиций металла и инструменталки, крутилочками тембра и баса добился комфортного звучания. При приближении громкости к максимальной начинаются искажения, вероятно обусловленые нехваткой питания на усилителе, предположил из мерцания диода индикации включения.
Взял второй комплект, поставил на стоечки в качестве тыловых. При просмотре фильмов в супер HD ultra 4k для полного восторга нехватало "жирности" звука, то есть вместо низких рокочущих басов из динамиков вырывался гундёж, но решилась проблема установкой сабвуфера и подстройкой эквалайзера.
В скором времени обратил внимание на "белый шум", замена проводов его подавила, но не полностью. Не буду тянуть с историей борьбы, расскажу сразу - все вылечил:
1. Экранированый провод (вход) до активной колонки
2. Феритовые фильтры на провода питания
3. Установка НОРМАЛЬНОЙ звуковой карты в слот pci-e которая стала ключевым моментом в подавлении "белого шума".
В общей сложности приобрел 3 комплекта, по моей неосторожности уронил стойку с активной колонкой и оторвавшийся трансформатор разбил плату усилителя. Динамики с разбитых колонок перекочевали в передние двери автомобиля, эдакое бюджетное исполнение, но звучат качественно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шикардос из 2-х полос