Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Магазинчик Минни Маус" - Классный конструктор с множеством розовых деталей!

Достоинства: Качество, много интересных и ярких деталей, милые фигурки мышки и уточки
Набор конструктора «Lego Duplo» с милой мышкой Минни и её подружкой уточкой Дейзи под названием «Магазинчик Минни Маус» мы с мужем купили и подарили дочке на день рождения, на её пятилетие. У нас были уже наборы конструктора этого бренда, например LEGO Duplo "Домашние животные", но дочка захотела именно розовый, а в этом наборе много розовых деталей. Да и стоил он по сравнению с другими вариантами на тот момент не сильно дорого – около 1800 рублей. Покупали со скидкой, как и все наборы «Lego». Без акций в разных магазинах он стоит от 2500 до 2900 рублей.

Набор (артикул его, кстати, 10844) был упакован в большую ярко-розовую коробку, хотя сами кубики занимали, наверное, только 1/3 её объёма. Всего их 70 штук. Это второй большой набор «Лего» у нас. Первый вот этот: Lego Duplo "Мой первый набор" .
По качеству он не отличается от купленных ранее, а вот по разнообразию – очень. В этом наборе не просто квадратные или прямоугольные детальки, а они всевозможных форм и размеров. Ну и цвета очень красивые с преобладанием розового и голубого.
В набор входит вот такой зонтик милые маленькие стульчики:

Lego Duplo Магазинчик Минни Маус фото

Фигурки Минни и Дейзи – бесподобны! Высота их 7 см. У них есть юбочки, которые можно менять:

Lego Duplo Магазинчик Минни Маус фото

Вот один из последних дочкиных шедевров из этого конструктора (разбирать для фото деталей по отдельности не стала):

Lego Duplo Магазинчик Минни Маус фото

В коробке с конструктором так же была книжечка с описанием процесса строительства нескольких домов. Правда, мы по ней не строим, а фантазируем сами:

Lego Duplo Магазинчик Минни Маус фото

В общем, конструктор суперский! Однозначно его советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный конструктор с множеством розовых деталей!