Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWT5108/4-1000 - Надежная машинка, хорошо стирает уже более 10 лет.

Достоинства: Хорошо стирает, долго служит, большая загрузка белья.
Недостатки: Не вымывает порошок, громоздкая.
Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать про свою помощницу в домашнем хозяйстве - стиральной машине Вирпул. Она у нас уже очень давно, мне даже сложно вспомнить, сколько. Но, точно более 10 лет.

Стиральная машина Whirlpool AWT5108/4-1000 фото

Стоит машинка в ванной и из-за своих внушительных размеров занимает много места, но это меня устраивает, ведь я очень не люблю, когда стиральные машины стоят на кухне.

Очень удобно, что машинка имеет вертикальную загрузку. Не могу сказать, сколько килограммов белья в нее помещается. но на мой взгляд, не мало.

Стиральная машина Whirlpool AWT5108/4-1000 фото

Машинка довольно проста в использовании. Я обычно выставляю режим полоскания, температуру воды и мощность, а также выбираю режим - рисунок рубашки, хотя мало представляю, что это значит. Но, машинка старого образца и каких-то навороченных функций не имеет. Да мне они и не нужны.

Стиральная машина Whirlpool AWT5108/4-1000 фото

Из минусов могу отметить тот факт, что контейнерами для порошка и других стиральный средств в последнее время не получается пользоваться - из них не вымывается средство. Поэтому, пришлось переходить на использование капсул для стирки. Мне лично такое средство нравится гораздо больше порошка, поэтому минус не такой уж и большой.

Стиральная машина Whirlpool AWT5108/4-1000 фото

В остальном все хорошо, машинка стирает нормально, не особо шумит и в принципе нас своей работой устраивает. Не знаю, продается такая модель еще, но если ее выпускают, то могу смело рекомендовать к покупке - надежная стиральная машинка.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Надежная машинка, хорошо стирает уже более 10 лет.

milena80
повезло у меня 7 лет протянула
ритмер
У нас очень похожая Zanussi.
Тоже работает 10 лет, правда менял подшипники. Если при 90 градусов не стирать, то подшипники дольше прослужат. Сальники потекли при такой температуре.