Отзыв: Веревочный парк в ТРЦ "Ривьера" (Россия, Москва) - Ох как все болит

Достоинства: очень интересные маршруты, внимательные инструкторы, безопасность
Недостатки: раздевалки, высокие цены.
Мы сходили в этот огромный Панда Парк в понедельник утром. И, скажу я вам, это идеальное время для посещения подобных мест. Время, когда все для тебя! Трассы пустуют, инструкторы все внимание уделяют тебе и ты не спеша можешь с удовольствием проходить все трассы. Мне повезло, я наткнулась на акию в интернете и за 550 рублей мы имели возможность безлимитно посещать все трассы. А вот не понравилось другое. НА стойке администрации мгновенно предложили обычные цены и лишь после слов " слышала, у вас акция", мне сказали " да, есть акция"

Как-то сразу чувство буд-то тебя только что хотели обмануть. Типа акция у вас идет, но мы тебе обычные цены сейчас предлагаем. Ну хоть бы ввели купоны и говорили "акция для тех., кто по купонам". С карточками тоже странная схема. Ты карточку для прохода либо покупаешь за 100 рублей, либо платишь залог 200 рублей. Развожу руками. Что-то с маркетинговой политикой у них проблемы. Дальше - зона переодевания. она практически отсутствует. Это зона как в боулинге - вот тебе кеды, если надо, вот тебе ящик с колючем. Ящики в ужасном состоянии, многие поломаны, какие-то грязные. Было бы неплохо еще разделить зону на мужскую и женскую спрятать от лишних глаз. ведь после прохождения маршрута люди могут оказаться изрядно потными и неплохо было бы иметь возможность сменить одежду. Не говоря уже о душе.
Дальше тебя быстренько снаряжают, все застегивают на тебе. Это здорово, ведь самму порой трудно справиться даже со шлемом.
Выбираешь трассу, наверху тебя встречает инструктор и вперед. Есть трассы для совсем маленьких деток, для подростков на 4 метрах и для взрослых экстрималов на 7 метрах.
На 7 метрах трассы делятся на легкую, среднюю, сложную и очень сложную.
Мы ( девушки около тридцати) начали с легкой на 7 метрах. Мне было невероятно страшно делать первые шаги на первых трех испытаниях. Я преодолевала страх высоты, хотя понимала, что упасть шансов нет. Страховка так предусмотрена, что один из карабинов всегда находится на тросе, просто, переходя от одного испытания к другому, надо его крутить чтобы перевести на новый участок. В общем, сложно объяснять, суть в том, что ты в безопасности. За нами ходил человек и подкручивал болты. А инструкторы передвигались как люди-пауки и в любой момент приходили на помощь. Подбадривали, помогали иногда даже тащили на себе. ТАк как мы начали с простой трассы, сил на очень сложную уже не осталось. Задания есть очень интересные. Такого разнообразия я еще не встречала. Здесь вы даже можете на доске проехать вдоль тросса, а можете и на велосипеде. А можно в кресле перелететь с одного дерева на другой - но это бонус для тех, кто прошел сложную трассу. Самое необычное было для меня - перемещаться по висящим деревьям. Они не зафиксированы, они болтаются. Но на самой трудной трассе есть задание посложнее - висящие ведра на веревках по два метра. Мне кажется - лучше туда и не соваться новичкам.
Моя подруга была уверена, что подобные развлечения для детей. Ох, как она ошибалась. Ни один ребенок не пройдет самый сложный маршрут.
В общем, если и вы уверены, что подобные парки для детей, не стесняйтесь, заходите. Вам будут рады.

Веревочный парк в ТРЦ Ривьера (Россия, Москва) фото

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ох как все болит

МихаМиха
круто время провели!