Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Очень понравился
Достоинства: Очень интересно, поучительно, переход романа к ужастику)
У меня просто нет слов, насколько хорошо снят фильм и с каким он глубоким смыслом! Всему окружению сразу после просмотра посоветовала.
До просмотра мне подруга советовала прочитать книгу, - ну прочла, ну и не очень. Вот такая реакция была сразу. Где все крутые образы и интересный смысл ? Не знаю, может я эту книгу не поняла. Читала её в 18 лет. И случайным образом, в 20 лет я наткнулась на фильм... По мне, фильм и книга - просто небо и земля! Через 2 года после прочтения, я книгу практически не помню, только некоторые моменты. А вот фильм у меня отложился в памяти надолго. В принципе, сравнивать нет смысла. Но подросткам и молодым людям фильм к просмотру обязателен. Потому что он поучительный и очень интересный.
Классика в таком интересном виде многим ещё не представала:)
Классика в таком интересном виде многим ещё не представала:)
Общее впечатление | Очень понравился |