Отзыв: Алкалиновые батарейки Moratti - Полностью не оправдали доверие, очень плохо
Достоинства: Нет, хотя может быть цена
Недостатки: Очень плохие показатели новых батареек на примере игрушки
Всем здравствуйте.
Недавно в магазине на мою просьбу продать мне хорошие, но дешевые батарейки, стандартного размера АА, продавец рекомендовал новый бренд Moratti. Вернее бренд этот новый именно в плане батареек, так то он мне знаком по достаточно хорошим аккумуляторным батареям для автомобилей, ссылочку размещу в конце этого отзыва.
Итак, алкалиновые батарейки Moratti.
Справедливости ради стоит сказать, что от момента приобретения их мною и до момента установку и оборудование, прошел наверное месяц, а может и два. Хотя с другой стороны, сколько они пролежали уже и еще, неизвестно.
Какого же было мое разочарование, когда на новых батарейках этот Лего локомотив поехал даже хуже нежели на старых. Он пустой, без груза и без вагонов не смог одолеть простой подъем. Очень плохо, полное разочарование. Пришлось опять вставлять старые, которые априори должны быть хуже новых.
Кстати, если вдруг возникнут вопросы или интерес, то вот этот набор - Конструктор Lego Duplo "Большой поезд 10508".
Еще небольшое дополнение. Конечно, вполне себе возможно что этим батарейкам уже сто лет в обед и срок их годности давно истек. Сколько у них срок хранения?
Но все равно, при следующей необходимости я никогда не буду покупать батарейки этой марки, хотя, повторюсь, аккумуляторы весьма неплохи. Отзыв про эти аккумуляторы вы можете прочитать тут - Аккумулятор Moratti
Всем пока.
Итак, алкалиновые батарейки Moratti.
Всем пока.
Время использования | Один раз |