Отзыв: Witcher 3: Wild Hunt, GotY - игра для PC - Очень атмосферная и интересная игра
Достоинства: Атмосферность, гигантский открытый мир
Недостатки: Есть лишь маленькие недочеты и баги
Игра погружает в необъятный фэнтези мир с невероятным разнообразием мистических существ, множеством различных локаций и огромным разнообразием оружия. Игровой сюжет тесно переплетается с сюжетом книг Анджея Сапковского о ведьмаке.
В этой игре, на мой взгляд, один из самых красивейших открытых миров, в котором ты проживаешь маленькую жизнь за харизматичного персонажа Геральда. Ты настолько сильно погружаешься, что невозможно оторваться о прохождения, ведь ты не только переживаешь кучу событий, но так же можешь повлиять на дальнейший сюжет игры.
Лично для меня это одна из самых лучших и любимых игр, так как я очень люблю жанр фэнтези. Так же очень важно отметить звуковое сопровождение в игре. Каждое действие имеет свой определенный звук, разработчики очень сильно над этим запарились.
Эта игра просто обязательна к прохождению для каждого.
Эта игра просто обязательна к прохождению для каждого.
Общее впечатление | Очень атмосферная и интересная игра |