Отзыв: Фильм "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" (2013) - самый отвратительный фильм в жанре комедий.

Достоинства: Их я просто не увидел.
Недостатки: Жестокость и кровопролитие.
Здравствуйте Уважаемые киноманы!
Если Вы ещё не смотрели фильм под названием "Конец света 2013: Апокалипсис по голливудски" (2013 года выпуска), то я уверяю Вас, Вы много не потеряли.

Я как-то решил взять этот фильм "комедию" для просмотра с семьёй и был ужасно удевлён и разочарован. При просмотре этого фильма в первую очередь мне пришлось убрать своего ребёнка от экрана телевизора. Я был в шоке от такой комедии, кроме как насильство и много крови я не увидел ничего.
Сразу хочу Вам задать вопрос, - Как Вы считаете, если пишут, -Отличная, расслобляющая и отдыхающая комедия для просмотра всей семьи, Вы должны видеть фильм такой, от которого всем смешно и приятно?
Но я и моя семья, этого к сожалению не увидела!
Если конечно Вы считаете, что пролитие крови, насильство и убийство -это комедия? То желаю Вам приятного просмотра! Но естественно без детской аудитории!!!
Но я не сторонник таких комедий. Как я понимаю, что комедии должны быть смешными, расслабляющими и для просмотра без ограничений в возростном барьере аудитории.
Я бы отнёс этот фильм к жанру "весёлые" ужасы, но никак к комедии. Впрочем можете сами посмотреть эту кино ленту и уже сегодня убедится в моём описании этого фильма.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление самый отвратительный фильм в жанре комедий.