Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - "-Будет тебе там и ванна,будет тебе и кофа,будет и какава с чаем..."

Достоинства: Удобная упаковка, приятный запах, хорошо пенится, очищает кожу, не сушит.
Недостатки: Существенных нет. Но возможно, кому-то не понравится аромат.
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлением от геля-гоммажа для душа от Yves Rocher "Наливное яблоко". Несколько лет назад я довольно часто и относительно стабильно приобретала что-то из средств ухода этой марки, вероятнее всего потому, что их фирменный магазинчик располагался рядом, "под носом" можно сказать. Не все приобретённые продукты мне безоговорочно нравились, но некоторые серии оказались очень даже кстати.

Сейчас локация изменилась, возможно, и некий ажиотаж прошёл, поэтому бываю я в Yves Rocher крайне редко. Пару недель назад проходила мимо и решила заглянуть. Как бы это прискорбно не звучало, но на тот момент мой набор уходовых средств на ближайшее время был полностью укомплектован, поэтому я "отделалась" разной "мелочевкой".
Одним из приобретений оказался как раз данный гель. Мне ужасно понравился новогодний дизайн упаковки средства, и тем более, я отношу себя к любителям яблок и яблочных ноток.
Стоимость геля составила 249 рублей за объём в 200 мл.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher фото

Гель упакован в пластиковый тюбик, такая упаковка очень удобна в использовании.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher фото

Состав у геля вполне неплохой, присутствуют даже натуральные компоненты (всегда надеюсь на это, особенно, если они указаны производителем)).

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher фото

Тюбик со средством имеет вот такую крышку, её легко открыть используя только одну руку, я бы даже сказала, один палец).

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher фото

Гель имеет вид густой прозрачной жидкости довольно яркого красного цвета. В его толще можно различить мелкие частицы более тёмного цвета. Явно заметно, что их количество значительно меньше, если сравнивать, например с типичными скрабами для тела.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher фото

Кстати, запах у средства очень аппетитный, заметно ощущаются нотки сладкого наливного яблока, они не удушающе приторные, но без кислинки и без явного химического оттенка.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher фото

Средство отлично пенится, неплохо очищает кожу, не травмируя её. Действует гель не хуже обычного скраба, но какого-то большего эффекта от него ожидать не стоит. После использования геля кожа ощущается более чистой, гладкой и мягкой. При этом нет ощущения сухости или стянутости кожи.

Гель-гоммаж для душа Yves Rocher фото

Подводя итог, могу порекомендовать к покупке гель-гоммаж для теля от Yves Rocher из серии "Наливное яблоко". Это очень неплохое средство для бережного очищения кожи с изумительным яблочным ароматом. Суперспособностей от него я бы не стала ждать, но с основной функцией он справляется очень хорошо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "-Будет тебе там и ванна,будет тебе и кофа,будет и какава с чаем..."

Янабузин
Раньше не знала, что такое гамаж
darinusya
Ароматное средство.
Klueva
Аромат у средства приятный
AN-NUSHKA
Смотрится неплохо
Михриниса
мне покупные скрабы и баммажи не подходят, там слишком мелкий калибр частиц для меня) не чувствую эффекта) всегда сама скраб делаю
Наталья Рид
Я подобные средства использую исключительно как гель для душа)) до полноценного скраба, он естественно не дотягивает)
ЯгодаМалинаКатя
А мне из этого фильма нравится - Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы?))
Наталья Рид
О да, про усы мне тоже нравится))не смогла ничего веселого про ванну и душ придумать в 3 утра))
ЯгодаМалинаКатя
Не слишком ли рано начинается твоё утро???)
Наталья Рид
У меня просто слишком рано и внезапно начинается ночной сон)) на работе, если опустить нецензурную лексику, полный аврал))а домашние дела сами себя не сделают))вот и строю из себя типичного жаворонка))
malz89
Думаю, стоит попробовать)
Boomeroid
Лежит такой в ванной, расходуется редко.
Anna Aks
А я купила и стоит для Красоты…
NellyNelly
учтем
Beauty Eleonora
Вроде больше на скраб похоже. Гоммаж должен кожу скатывать. Да что уж там, им виднее, как назвать. Я из "Напливного яблока" только крем для рук пробовала, недавно отругала его во отзыве.
Tanya Mercury
у меня яблочный крем для рук из этой серии новогодней)