Отзыв: Средство чистящее Sanitary Formula Universal - Универсальное средство!
Достоинства: Универсальное, эффективное, отлично чистит, легкое применение, с поставленными задачами справляется, большой объем, не дорого.
Недостатки: Запах, не справится с налетом от ржавчины.
Средство чистящее Sanitary Formula Universal.
Всем доброго времени суток!)
В последнее время предпочитаю покупать все моющие универсальные средства от отечественного производителя, Ступинского химического завода. Во первых вся мойка эффективная и ее можно применять в большом спектре, во вторых цена на все средства довольно демократичная, не заоблачная и в третьих средства объемные и хватает их на долгое время.
Сегодня мой отзыв о чистящем средстве этой торговой марки, Sanitary Formula Universal. Одно это средство выполняет множество функций и может заменить десять чистящих средств. Продается средство в любой торговой сети, доступное по цене, стоимость бутылки объемом 1000 мл., составляет от 70 до 100 рублей, в зависимости от места покупки и акции на товар. Такие средства я предпочитаю покупать в Фикс Прайсе, стоимость такого средства там, 77 рублей.
Упаковка пластиковая бутылка, объемом в 1 литр. Оформление яркое и все надписи на наклейке сразу бросаются в глаза.
Средство универсальное и справляется с многими задачами, без труда удаляет все виды налета на сантехнике, борется с жиром, плесенью, мыльным налетом, отбеливает и дезинфицирует обрабатываемую поверхность. Производитель особым знаком и надписью обозначил, что в состав средства входит хлор. Средство содержит отдушку с запахом лимона.
На обратной стороне наклейка с информацией о средстве. Производитель подробно описывает все задачи с которыми средство справляется. Средство можно применять для всех видов сантехники и твердых поверхностей. Можно использовать для мытья плитки, полов, бытовой техники, применяется в качестве профилактики засоров сточных труб, единственно правильно разбавлять. Ниже на наклейке представлена информация по применению средства и его состава. Состав, конечно вредный, работать таким средством следует в перчатках и в хорошо проветриваемом помещении. Производитель отметил, что в составе хлор и щелочь и использовать его следует с осторожность.
Все данные о производителе на наклейке указаны.
Информация о средстве представлена на нескольких языках. В нижней части наклейки обозначены даты изготовления и годности средства, объем и даже представлен телефон горячей линии для потребителей.
Средство закрыто специальной прозрачной пластиковой крышкой в виде колпачка.
Дозатор на бутылке с длинным носиком, такие дозаторы в использовании самые удобные, средство можно нанести в любом не доступном месте.
По своей консистенции средство имеет гелиевую структуру. Цвет средства прозрачный. Запах конечно едкий, хоть лимонная отдушка и забивает хлор, все равно запах у средства ядреный.
Средство действительно справляется с поставленными задачами. После применения на поверхностях сантехники все становится белоснежным, блестит и чистота ощущается. Не нужно дополнительно натирать обрабатываемую поверхность, залили, подождали несколько минут с мыли поверхность проточной водой и полученный результат вас порадует. Если делаю генеральную уборку, средство всегда добавляю и для мытья полов и кафеля, провожу дополнительную дезинфекцию в доме.
Средство действительно универсальное и имеет большой спектр действия. Как чистящее, моющее и дезинфицирующее средство оно меня полностью устраивает. С сильными загрязнениями в виде ржавого налета, оно не справляется, нужно что то посильнее.
В целом средством я довольна. С поставленными задачами оно справляется, везде блеск и чистота, цена на него приемлемая и объем большой. Покупать можно!
Средство чистящее Sanitary Formula Universal рекомендую к покупке.
Оценю эффективность средства на четверку, балл сниму за сильный запах и за слабый эффект в удалении следов ржавого налета.
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Все данные о производителе на наклейке указаны.
Средство закрыто специальной прозрачной пластиковой крышкой в виде колпачка.
Средство чистящее Sanitary Formula Universal рекомендую к покупке.
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Универсальное средство! |