Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - Хочется чего-то большего!
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Хмельная, грубовата на вкус
Доброго времени суток вам, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
Рядом с нашим домом находится очень известный магазинчик КиБ. Вот муж мой частенько туда заглядывает. Когда мы переехали- первым делом заметили этот магазин, где жили раньше, поблизости его не было.
И муж иногда заходит туда и приобретает какие нибудь новинки (которые мы ещё не пробовали). Вот одной из таких новинок и стал слабоалкогольный напиток.
Итак, представляю вашему вниманию слабоалкогольный напиток Елаха медовая.
Выпускается в двух видах, это алюминиевая банка (как пиво), и пластиковая бутылка объемом 1 литр, какую муж и приобрёл.
Лет в 20 (как давно это было), я отдыхала в городе Сочи, ну и конечно посещала различные экскурсии. Вот одна очень запомнилась. Она была на Красную поляну. Но перед поляной, нас завезли на пасеку. Там была дегустация меда и медовухи. Я не смогу вам описать вкус той медовухи, только скажу что он превосходный, и очень запомнился нежно жёлтый цвет. Я купила несколько бутылок, но мы их выпили за пару дней тихими южными вечерами.
Вот с тех пор, в Сочи я больше не была, но по магазинам, и в других местах, ищу тот самый вкус! Я покупала медовуху в монастыре (о монастыре можно прочитать здесь Монастырь ), также покупала медовуху в магазине при НИИ пчеловодства, естественно в магазинах и на ярмарках. Но ни одна не имела тот самый вкус, немного хмельной (как кажется в начале, а после голова светлая, а ноги ватные), немного сладковатый и немного газированный.
Вот такую я ищу, но, к сожалению, пока не встречала.
Елаха медовая тоже не имеет тот самый вкус. Она темного цвета, грубовата на вкус. Чувствуется алкоголь, немного меда. Вкус мне не пришелся по душе, хотя мужу очень понравился!
Но также, от одного стакана я стала пьяная, она очень хмельная. Да и на следующий день ощутила нотки похмелья.
Я знаю, что такие напитки достаточно коварные в плане опьянения, но ни от одного стакана же!
Вообщем, попробовать рекомендую любителям таких напитков, но осторожно!
Всем большое спасибо за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
До новой встречи на просторах Отзовика!
Итак, представляю вашему вниманию слабоалкогольный напиток Елаха медовая.
Вот такую я ищу, но, к сожалению, пока не встречала.
Вообщем, попробовать рекомендую любителям таких напитков, но осторожно!
Всем большое спасибо за уделённое время!
Приятного времяпровождения!
До новой встречи на просторах Отзовика!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |