Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Добрые намерения разрушают все преграды!
Достоинства: Динамика, насыщенность, "доброта" фильма
По мнению большинства, индийское кино - это фантастика, экшн - всегда погони, сумасшедшие прыжки, курьезы и пр. Этот же фильм показал иное, он показал "жизнь", ЖИВУЮ жизнь.
Это история, о действительно трогательном, сумасшедшем приключении. О том, что даже обычный, ни чем не выделяющийся парень, может достичь всего, благодаря своей вере в поставленную цель. Фильм показывает то, что руководствуясь мотивацией человек может совершить нереальные, для логического мышления, вещи.
Жизнь нашего главного героя очень насыщена событиями - это его опыт. Тот опыт, который ему очень необходим для того, чтобы выиграть не только в передаче, но и "выиграть заслуженное счастье". Девизом фильма, я бы предпочёл фразу: "Через тернии к звёздам", - только поняв горечь страдания, мы можем сполна ощутить вкус счастья.
Фильм - интрига. Он держит в постоянном интересе, в постоянном напряжении. И только к концу, всё становиться кристально ясно. Очень интересна задумка: фильм показан с конца. Это произведение вплетает в себя очень много событий из жизни, в которых каждый сможет найти себя.
Как мне кажется, этот шедевр понравится любому зрителю.
Как мне кажется, этот шедевр понравится любому зрителю.
Общее впечатление | Добрые намерения разрушают все преграды! |