Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, Москва) - Непорядочная фирма

Достоинства: нет
Недостатки: минус в бесконечной степени
Заказал телефон в интернет магазине Хуавей 10 декабря с доставкой через Spsr. Пришло смс от службы доставки что заказ будет доставлен 12 декабря с 9 до 18-00. 12 декабря пришло смс «доставка не состоялась следующая дата доставки 13 декабря с 9 до 14 и т. д. до 21 декабря. Я впервые сталкиваюсь с такой доставкой, которая везет заказ почти десять дней. Позвонил оператору, мне предложили самому приехать в их офис на Волгоградском проспекте (промышленная зона, от метро идти 40 минут), либо ждать доставки. Интересно, что на сайте Хуавей, они значятся как партнеры. Неужели такая солидная фирма в партнерах держит такую хамскую контору?

Отменил этот заказ сделал новый заказ с сайте Хуавей 20 декабря, но выбрал другую компанию по доставке ups (Spsr Хуавей уже не предлагает). А в управлении доставкой Spsr, в разделе мониторинг, еще и врут, что был прозвон Получателя.

Думаю, т денежныt средства я получу не скоро, т. к. возрат осуществляет после того как Spsr вернет товар обратно в Хуавей. А телефон мне очень нужен в подарок сыну.
Год посещения 2018
Страна Россия