Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Суперский комбинезон!

Достоинства: Этот комбинезон один сплошной плюс.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлением о зимнем детском комбинезоне Kerry. Он замечательный! Качественный и очень тёплый. Один существенный недостаток-это его цена. Новый комбинезон этой марки, мне в отпуске по уходу за ребенком, не по карману. Поэтому после тщательного поиска на сайтах Юла и Авито, я нашла комбинезон Kerry, в хорошем состоянии за 3000 рублей. Размер комбинезона 80 (+6), хватит нам его только на эту зиму.

Зимний детский комбинезон Kerry

Принт комбинезона такой. Цвета приятные к восприятию.

Зимний детский комбинезон Kerry

Верхняя "цветастая" часть комбинезона сшита из ткани Active - 100% полиэстер.
Нижняя однотонная более плотная из ткани Active Plus - 100% полиамид (кордура). Ткани Kerry Active обладают дышащими, грязе- и водоотталкивающими свойствами.
Даже не смотря на то, что комбинезон я купила не новый, его ткань выглядит отлично.

Зимний детский комбинезон Kerry

В комбинезоне имеется дополнительное утепление в области попы, также утеплён капюшон вот такой тканью.

Изнаночная сторона комбинезона.
На качестве швов даже не буду останавливаться, там всё идеально. Утеплитель комбинезона-KERRYFILL 330гр. Поэтому комбинезоны Kerry считаются самыми тёплыми.

Зимний детский комбинезон Kerry

Все светоотражающие элементы прекрасно выполняют свои функции, а это важно для безопасности ребенка в темное время суток.

Зимний детский комбинезон Kerry

Светоотражающая лента имеет вот такой рисунок.

Зимний детский комбинезон Kerry

У комбинезона длинная молния, уходящая в ногу и широкая ветрозащитная планка, на 2 кнопках и липучке.

Зимний детский комбинезон Kerry

Защита подбородка от молнии.

Зимний детский комбинезон Kerry

Два вместительных кармана на молнии. Можно положить пустышку, носовой платочек.

Качественная фурнитура.

Зимний детский комбинезон Kerry

Капюшон вместительный с искусственной опушкой, которую можно отстегнуть, она на пуговицах. Сам капюшон на кнопках, это меня не совсем устраивает, мне больше нравится на молнии, но это уже моё личное предпочтение. Хотя это нельзя назвать минусом, на кнопках надёжнее.

Зимний детский комбинезон Kerry

На подкладке есть нашивка, где можно записать имя ребенка и номер телефона родителей.

Памятка.

Зимний детский комбинезон Kerry

Комбинезон Kerry не требует сложного ухода. Небольшие загрязнения легко удаляются влажной губкой, также комбинезон можно стирать в стиральной машине при 30С без использования отбеливателей, хлорсодержащих моющих средств и средств для полоскания. Сушить следует при комнатной температуре.
Так комбинезон смотрится на моей дочке.

Детский зимний комбинезон Kerry фото

Дочка носит комбинезон 1,5 месяца. Он достаточно лёгкий, не сковывает движения ребёнка. В комбинезоне тепло, дочка в нем не потеет, он не промокает. Зимний комбинезон Kerry-это отличное приобретение, для родителей которые заботятся о тепле и комфорте своего ребенка.
К покупке рекомендую!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Суперский комбинезон!

sv-elo4ka
Да, эту фирму часто хвалят на "мамочкиных" форумах.
Kiansi
У меня первый ребенок и мягко говоря в выборе детской одежды я была не сведуща. Так что "мамские" форумы и Отзовик в частности очень выручают.Ориентировалась на отзывы,купила и не пожалела.
Nikita3553
Классный комбез и ребетенок в нем- Куколка!!!
Спасибо)
SvetlanazM2Jpo3x
Суперский, да фирма дорогая, хорошо, что у вас бу продают этой фирмы и недорого для этой фирмы.
Kiansi
У нас действительно нет проблем с покупкой б/у комбинезонов этой марки.На Юле и Авито масса объявлений о продаже.
SvetlanazM2Jpo3x
А у нас город маленький, объявлений хороших мало, хотя по городу много детей вижу в мембране.
Фарыба
Мои двое бегают в комбезах этой фирмы! Отличная! Дешево Вы его приобрели