Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Суперский комбинезон!
Достоинства: Этот комбинезон один сплошной плюс.
Недостатки: Их нет.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлением о зимнем детском комбинезоне Kerry. Он замечательный! Качественный и очень тёплый. Один существенный недостаток-это его цена. Новый комбинезон этой марки, мне в отпуске по уходу за ребенком, не по карману. Поэтому после тщательного поиска на сайтах Юла и Авито, я нашла комбинезон Kerry, в хорошем состоянии за 3000 рублей. Размер комбинезона 80 (+6), хватит нам его только на эту зиму.
Нижняя однотонная более плотная из ткани Active Plus - 100% полиамид (кордура). Ткани Kerry Active обладают дышащими, грязе- и водоотталкивающими свойствами.
Даже не смотря на то, что комбинезон я купила не новый, его ткань выглядит отлично.
На качестве швов даже не буду останавливаться, там всё идеально. Утеплитель комбинезона-KERRYFILL 330гр. Поэтому комбинезоны Kerry считаются самыми тёплыми.
Так комбинезон смотрится на моей дочке.
К покупке рекомендую!
Так комбинезон смотрится на моей дочке.
К покупке рекомендую!
Время использования | 1,5 месяца |