Отзыв: Книга "Неверная, или готовая вас полюбить!" - Юлия Шилова - Интересное чтиво.

Достоинства: Интересно и захватывающе.
Недостатки: Нет.
Я давно уже не читаю романы Ю. Шиловой, в свое время перечитала их, наверное, все до одного. Потом потеряла интерес к произведениям этого автора, слишком все однообразно и сюжеты очень похожи и предсказуемы. Сейчас только вспоминаю, перелистываю и делюсь впечатлениями.

Одной из прочитанных, была и книга "Неверная, или готовая вас полюбить. Я бы назвала этот роман вполне удавшимся и довольно интересным. Как всегда повествование в жанре криминальной мелодрамы об очередной женской судьбе.

Книга Неверная, или готовая вас полюбить! - Юлия Шилова фото

Главная мораль - "не будь легкомысленной!". Именно легкомысленность довела главную героиню, студентку Наташу, до всех тех, не совсем приятных приключений, которые будут ее преследовать на протяжении всего романа. Совершенно не задумываясь о последствиях, она согласилась поужинать в ресторане, а затем и поехать на дачу к новому знакомому на дорогущем автомобиле, который произвел на нее впечатление не меньше, чем сам знакомый.
Естественно, приятно проведенное время в обществе богатого молодого человека, вскружило ей голову. Ей казалось, что это та самая - любовь с первого взгляда, и ей несказанно повезло. Но пелена с глаз упала уже на следующее утро, когда после определенных событий ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Впереди ее ждали страдания, боль, унижение и слезы, и все это было связано с наркотиками и криминалом. Событий описывается очень много, и они быстро сменяют друг друга. Конечно же в мелодраме никак не обойтись и без любви.
Книга читается легко, просто не оторваться, вызывает массу эмоций и сопереживаний главной героине. Заканчивается роман неожиданным хеппи-эндом, который вряд ли мог произойти в настоящей жизни. Из многочисленных романов Ю. Шиловой, этот вполне заслуживает внимания.
Общее впечатление Интересное чтиво.

bursova1
Хоть и не нравится такой жанр, но заинтересовало
Gladyhka
Отзыв хорош, только книги не читаю
AN-NUSHKA
Читала ее книги
Любила ее книги
Lena090307
Тоже раньше почитывала
Вилена07
Я тоже раньше читала ее, ещё в ее же тематике Крамер.
Вилена07
Раньше шилову любила. Книг много было прочитано. А теперь их девать некуда
Vita-Vitalina
аналогично))