Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - Так бывает, вы мои идеальные женщины

Достоинства: Сюжет, Максимова, Аксёнова, саундтреки
Недостатки: Аксёнова
Всем привет и доброго здоровья. Очередной отзыв в этот раз на фильм "Без меня".
Ну что сказать, немного скучноват, но чем-то интересен, немного запутан и с очень трогательной кульминацией. Много фильмов снимается о неизлечимо больных, но не во многих раскрывается их жизнь, ведь они оставляют после себя след, как и все мы, когда отправимся в мир иной. История о любви к женщине, но не к одной и в этом ещё одно отличие. Сюжет мне понравился и показался мне чем-то новеньким и свежим. Трогательная история, печальная и грустная, но вполне жизненная и могла быть чьей-то реальностью.

Скажу честно был поражён игрой Полины Максимовой. Наконец то стоящая роль, серьёзная и отлично отыгранная. Просто молодец! Не ожидал, что кроме тупой блондинки, она будет способна на роль такого плана. Аксёнова Любовь сыграла хуже, думаю не её роль. Ей очень подошла роль в "Мажоре" и после неё, роль в этом фильме не воспринимается так, как должна бы. Остальные довольно обычно сыграли, ну не плохо скажем. Кстати не плохое музыкальное оформление, саундтреки исполнителей русского рока, чем-то навеяло "Братом".
Вообщем фильм стоит посмотреть, но думаю только на один раз. Имейте ввиду, присутствуют откровенные сцены.
Всем приятного просмотра и долгих лет жизни!
Общее впечатление Так бывает, вы мои идеальные женщины

cherry-вишня
посмотрю тогда