Отзыв: Курьерская служба "Аксиомус" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство,наглость.
Заказывала товар в детском интернет-магазине. Мной была выбрана услуга примерки. Интернет-магазин предупреждает, что на примерку отводится 15 минут и данная услуга платная. В назначенный день и время курьер привёз заказ. Быстро примерив ребенку одну пару, начала примерять вторую. На Что курьер сказал, что у него нет времени, по его регламенту в 15 минут входит нахождение на объекте, а не примерка. Я ответила, что заказывала услугу с примеркой и 15 минут я могу примерять(в самом интернет-магазине заказывала не первый раз и с условиями примерки знакома)на Что курьер ответил:если хотите примерять-езжайте в магазин!!!
В итоге отказ от заказа, напуганные дети, испорченное настроение, оплата не законченной примерки.
Буду обходить стороной данную службу и отказываться от доставки товаров совсем, если за доставку берутся Аксиоумус.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительно

Аксиомус-Ирина
Добрый день, Chenache. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с ситуацией, описанной в отзыве. Для проработки Вашего обращения, уточните, пожалуйста, номер отправления.
Chenache
Добрый день. С момента описанной мной ситуации прошло 8 месяцев. Номер отправления не сохранила.
Аксиомус-Ирина
Добрый день, Chenache. Мы сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем подобная ситуация не возникла. Мы надеемся, что Вы останетесь в числе наших клиентов.