Отзыв: Зубная паста Dentax Тройной эффект - Хорошая, но не для чувствительных зубов.(+фото состава и пасты)
Достоинства: Неплохо чистит, смывается полностью, пенится хорошо, не растекается по щетке, отбеливает.
Недостатки: Повышает чувствительность зубов.
Эту пасту купила по акции, не выбирая. Просто дома паста заканчивалась, а эта попалась на глаза.
Паста сделана в Китае. Объем 77мл.
Туба запаяна, что радует. Не люблю, когда содержимое тюбика в свободном доступе для любопытных.
Сама паста трехцветная с приятным ароматом и вкусом. Не растекается на щетке. Пенится хорошо. Споласкивается с поверхности полости рта тоже хорошо.
Состав на фото, вроде ничего необычного, правда я в этом слабо разбираюсь.
Паста зубы чистит неплохо, даже отбеливает в какой-то степени. Но, к сожалению, повышает чувствительность зубов. У меня чувствительность зубов и так повышена из-за тонкой эмали, поэтому эта паста мне не очень подходит, а вот моему курящему мужу в самый раз.
Дыхание паста тоже делает более свежим и сохраняется этот эффект приличное время.
Пасту советую тем, у кого не повышена чувствительность зубов.
Паста сделана в Китае. Объем 77мл.
Состав на фото, вроде ничего необычного, правда я в этом слабо разбираюсь.
Пасту советую тем, у кого не повышена чувствительность зубов.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая, но не для чувствительных зубов.(+фото состава и пасты) |