Отзыв: ООО Кредит Инвест - [цензура] бизнес (ООО КРЕДИТИНВЕСТ)

Достоинства: нет
Недостатки: мошенники
Господа, если вам нужен кредит, обращайтесь на прямую в банки. Эта организация вам ничем не поможет, но деньги у вас выманит. Я бы в жизни туда не обратилась, но меня обманули, обещав мне квалифицированную помощь юристов в этой организации. В результате я "подарила" им 17 тыс (15 + 2), потратила ещё кучу времени и денег (т.

к. живу не в Краснодаре, добираться проблематично), а они не просто "продинамили", а ещё и заблокировали мой номер телефона, а их начальник юридической службы откровенно мне нахамил! У них 2 офиса - на Монтажников и на Красной. На монтажников вас вежливо обработают, вы подпишите договор, вам дадут кучу визиток с телефонами (мол, обращайтесь, мы всегда поможем). Но на визитках нет ни фамилии, ни отчества, только имя менеджера, и номер телефона НЕ действующий. Если мне не верите, можете на этом этапе, когда будете общаться с менеджером, до того, как подписать договор, попросите визитку и сразу позвоните по тому номеру, который там указан, вам ответит оператор, что телефон заблокирован. В офисе на ул. Красной в визитках уже указано к имени - отчество так называемых кураторов, правда, без фамилии. И, надо отдать должное - эти номера телефонов действующие. Но, когда вы по этому номеру будете звонить, справедливо поинтересовавшись, как движется ваше дело, они сначала будут придумывать отмазки, потом перекинут ещё на какого-нибудь специалиста, потом пошлют подальше, а потом заблокируют ваш номер. И надо же было мне попасться на их удочку, никогда не ведусь на подобных [цензура]. Но просто я попала в беду, а они меня лихо обработали! Было бы здоровье, я бы это так не оставила. Только знайте, господа-[цензура], все ваши деяния вам вернуться сторицей, не деньгами, так другим придется расплатиться. Всего вам доброго. Зла на вас не держу, пишу, чтоб другие прочитали и не велись на ваши уловки.
Общее впечатление [цензура] бизнес (ООО КРЕДИТИНВЕСТ)