Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - Меня заинтересовал.

Достоинства: интересный.
Недостатки: Когда будет 2 сезон?

Наверно, многие смотрели нашумевший сериал "Prison Break" (Побег из тюрьмы), так вот сделали точную русскоязычную копию этого сериала. Кто смотрел зарубежный сериал, сразу отказались от просмотра, говоря что тот интереснее. Я не смотрела Prison Break, а начала сразу смотреть русскоязычный.

Фильм мне очень понравился. Этот фильм о том, как жили два брата и один из них становиться пешкой в руках влиятельных людей, сам того не подозревая, и на него вешают убийство депутата и ему грозит смертная казнь. Но брат не может этого допустить, хоть он успешный и мозговитый парень, он решается на отчаянный поступок, и делает так чтобы попасть в ту же тюрьму где сидит его брат, чтобы вытащить его от туда.

Сериал Побег из тюрьмы (2010) фото

Каждую серию я ждала с удовольствием, многие говорят, что зарубежный интереснее, но я как то привыкла к этим актерам, и мне намного интереснее смотреть наше русское кино, может я и патриот.
Вот теперь с нетерпением жду продолжения, кто то говорит что будет, кто то что нет, ну не хочется мне смотреть зарубежный и все тут!

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Меня заинтересовал.

Valusha1212
Мы с мужем тоже ждали каждую серию, классный сериал, все время в напряжении держит, но конец какой-то непонятный.
ДиО
интересный, но затянута была первая часть уж слишком, а когда выйдет 2 часть непонятно!
alla600
Было не очень интересно, т.к. сюжет срисован на 100% с западного.
katek80
Очень понравился. Спасибо.
OffOnya
не смотрела, спасибо за отзыв
Luereever
ой а я те очень люблю такую тематику
масюня
смотрела, хороший сериал)
sergio199223111
О да! классный сериал.
aleda
посмотреть можно)
oksana0407
вы просто оригинал не видели с которого наши содрали...вот там настоящий суперский сериал
mihra
А название не подскажите, я с удовольствием посмотрю.
mihra
Немного перепутала, я оригинал начала смотреть, но уже не смогла после русских актеров перестроиться. Все говорят что американский лучше, но уже не могу его смотреть.
vitalikxp
Сюжет супер
sizganov89
Жаль что подбор актеров настолько скудный, кроме Владимира Епифанцева, он в точности передал образ Линкольна Бароуза в настоящем побеге. Mihra посмотрите этот сериал и сразу все поймете.
insolentperson
2-ой сезон уже на подходе... Честно говоря я не понимаю наших продюссеров... напоминает сценку из детского садика, типа "а давайте поиграем в "Побег" ДАВАЙТЕ!!! Чур я Майкл Скофилд! А Я Линкольн Барроуз, а я Сукре!!!" И т.п. Только во все это еще впихивается не мало денег, а главное, наши *дальше будет матное ругательство так что ничего не напишу* даже не потрудились поменять музыку и хоть как то переработать концепцию. На месте Пола Шоринга, создателя настоящего "Побега", я бы судился. Хотя, если он и знает что где то тупо копипастят его детище, то ему это скорее по приколу, пусть детишки развлекаются, ну или дела нет до этого убожества.