Отзыв: EMS Почта России - На самом деле всем без разницы когда и в каком состоянии придет посылка.

Достоинства: их очень мало, радует только доставка до двери
Недостатки: их очень много
Добрый день читатели и подписчики Отзовика!
Сегодня мой отзыв будет о сервиcе EMS Россия, который является филиалом ФГУП «Почта России» и отличается от доставки Почты России, как заявлено на сайте, быстрой и бережной доставкой, курьерской доставкой до двери указанного адреса и в связи со всеми заявленными обещания стоимость такой доставки во много раз дороже.

Что же по факту я получаю от работы такой службы?
Уже неоднократно мои заказы из Израиля и Кореи были оформлены с доставкой EMS.
Сроки доставки не более 6-7 дней. Никто не думает о содержимом посылки, курьер правда всегда согласовывает день доставки, идут навстречу, если в этот день я нахожусь на работе, могут доставить и по другому адресу. Но вот о том в каком состоянии может прийти посылка и что в итоге можно обнаружить внутри - всегда остается сюрпризом. О бережливости груза никакой речи быть не может, бросают посылки все одинаково, не зависимо от стоимости и вида доставки. Вот такой сюрприз ждал меня в последнем заказе, здесь правда и отправитель возможно не проверил насколько хорошо закручены баночки. Но так или иначе что можно было делать с посылкой, чтобы раскрутить банку с маской????

EMS Почта России фото

EMS Почта России фото

С доставкой из Кореи все намного лучше, здесь и корейцы подходят ответственнее к сборке, да и видимо отношения с Почтой выстроены лучше. Несколько моих посылок приходило через 6 дней после оплаты, а вот последняя не особенно меня радует. Мало того, что распределительный центр где-то в Столбище, так еще и каждый этап обрабатывается очень долго.

Для сравнения моя прошлая посылка была отгружена из Кореи и получена мной за 6 дней.
Боюсь представить в каком виде можно обнаружить содержимое, что и в каком весе могло находиться на моей коробке за время 10 дней обработки. Опять же Почта России сообщает, что это самый современный и быстрый пункт обработки заказов, а по факту всегда на первом месте человеческий фактор, который никак не принимает заявленные принципы работы организации.
Кажется, что сколько бы изменений не было введено, а отношение людей, работающих на Почте России всегда останется на самом низком уровне, деньги заплачены за доставку к сожалению не ими, поэтому зачем вообще стараться создавать какой-то сервис.
Разочарована сильно и к сожалению очень мало вариантов предоставлено компаниями по выбору способов доставки...
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление На самом деле всем без разницы когда и в каком состоянии придет посылка.

Магнитка
Спасибо за предупреждение))
Rastok
Я тоже несколько раз пользовалась почтой России. Это нечто, скажу я вам. Мало того, что очень долго всё, так ещё и товар доходит в ненадлежащем виде. Мой брат заказывал мультиварку, так она пришла с мятым боком. Видать бросили хорошо.
businka-0421
Согласна полностью. Сама наблюдала, как они небрежно с одной стороны на другую перекидывали, кажется, что в этот момент на моей голове появились седые волосы. Причем на просьбу быть аккуратнее сотрудник даже внимания не обратил.
Lju-СильОРЕН
на почту России не жалуюсь, слишком большая нагрузка и зп малая…
но испорченная посылка и потерянная это всегда МЕГАНЕПРИЯТНО
businka-0421
Действительно зп невысокие, но и за испорченные товары оплачено тоже не мало, а ответственности уже никто не несет. Хотелось бы другое отношение.
Lju-СильОРЕН
ну это да, почтой я пользуюсь в крайних случаях, а так - лучше транспортной
Chibupelka
Ничего себе! Да тут и одной звезды много.(
businka-0421
Курьерская доставка до двери перевесила, звонят всегда и предупреждают, что готовы привезти.