Отзыв: EMS Почта России - На самом деле всем без разницы когда и в каком состоянии придет посылка.
Достоинства: их очень мало, радует только доставка до двери
Недостатки: их очень много
Добрый день читатели и подписчики Отзовика!
Сегодня мой отзыв будет о сервиcе EMS Россия, который является филиалом ФГУП «Почта России» и отличается от доставки Почты России, как заявлено на сайте, быстрой и бережной доставкой, курьерской доставкой до двери указанного адреса и в связи со всеми заявленными обещания стоимость такой доставки во много раз дороже.
Что же по факту я получаю от работы такой службы?
Уже неоднократно мои заказы из Израиля и Кореи были оформлены с доставкой EMS.
Сроки доставки не более 6-7 дней. Никто не думает о содержимом посылки, курьер правда всегда согласовывает день доставки, идут навстречу, если в этот день я нахожусь на работе, могут доставить и по другому адресу. Но вот о том в каком состоянии может прийти посылка и что в итоге можно обнаружить внутри - всегда остается сюрпризом. О бережливости груза никакой речи быть не может, бросают посылки все одинаково, не зависимо от стоимости и вида доставки. Вот такой сюрприз ждал меня в последнем заказе, здесь правда и отправитель возможно не проверил насколько хорошо закручены баночки. Но так или иначе что можно было делать с посылкой, чтобы раскрутить банку с маской????
С доставкой из Кореи все намного лучше, здесь и корейцы подходят ответственнее к сборке, да и видимо отношения с Почтой выстроены лучше. Несколько моих посылок приходило через 6 дней после оплаты, а вот последняя не особенно меня радует. Мало того, что распределительный центр где-то в Столбище, так еще и каждый этап обрабатывается очень долго.
Для сравнения моя прошлая посылка была отгружена из Кореи и получена мной за 6 дней.
Боюсь представить в каком виде можно обнаружить содержимое, что и в каком весе могло находиться на моей коробке за время 10 дней обработки. Опять же Почта России сообщает, что это самый современный и быстрый пункт обработки заказов, а по факту всегда на первом месте человеческий фактор, который никак не принимает заявленные принципы работы организации.
Кажется, что сколько бы изменений не было введено, а отношение людей, работающих на Почте России всегда останется на самом низком уровне, деньги заплачены за доставку к сожалению не ими, поэтому зачем вообще стараться создавать какой-то сервис.
Разочарована сильно и к сожалению очень мало вариантов предоставлено компаниями по выбору способов доставки...
Что же по факту я получаю от работы такой службы?
Уже неоднократно мои заказы из Израиля и Кореи были оформлены с доставкой EMS.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | На самом деле всем без разницы когда и в каком состоянии придет посылка. |
но испорченная посылка и потерянная это всегда МЕГАНЕПРИЯТНО