Отзыв: Тонометр Omron M2 Basic - Вполне адекватен

Достоинства: Удобная манжета, адаптер, чехольчик
Недостатки: Не защищенная от случайного нажатия кнопка пуска
Раньше был Ниссей запястьевый. Он довольно оптимистично показывал 120/80, когда врачи намеряли 140/90. Но это так и должно быть, запястье - не предплечье. Потом ниссей сломался, и вот купили сей девайс. Он оказался лучше. На предплечье он вполне адекватно намеривает мне 140/90. К плюсам отнесу быструю накачку, возможность работы от БП. К минусам много батареек (4 штуки), легко прожимаемая случайно кнопка пуска. В общем и целом девайсом доволен. Рекомендую.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне адекватен

Andrey AM
Пользуюсь таким -же более 5-ти лет. Нареканий - нет!
Павлуша-63
…Тоже выдает показания с разбросом, при многократном замере всякий раз другие (различные) показания. …Хотя они и будут различные, даже в зависимости от положения руки.
vasiliyachinsk
Разброс при многократном замере обеспечивает природа, и причин тому много, в т.ч. и положение руки, и эластичность сосудов. Даже медики рекомендуют повторный замер не ранее чем через 5 минут и на одной и той же руке И да, давление даже у здорового чела постоянно меняется =/- 3-5 мм. Так что это вполне нормально.
Boomeroid
Удобно то что не надо качать грушей, не надо замерять фонендоскопом сердечный ритм. Прибор все делает сам с одной кнопки. Тоже радуюсь электронике.