Отзыв: Перинатальный центр (Крым, Симферополь) - Отвратительно!

Достоинства: мало
Недостатки: Не корректность врача
Здравствуйте девочки!!! Хочу поделиться с Вами не приятной ситуацией которая произошла со мной в данном центре, в кабинете УЗИ, у "врача" если ее можно так назвать. Ну во первых когда пришел туда в первый раз тяжело сориентироваться в незнакомом здании, подходишь в регистратуру тебе объясняют вежливо куда тебе необходимо пройти! это +. Поднимаешься на второй этаж ищешь судорожно регистратуру чтобы понять свои дальнейшие действия, заходишь, а регистраторша тебе с порога ждите Вас вызовут, ты еще рот не успел открыть))) Шучу на втором этаже очень приятная приветливая женщина)) Короче, я так поняла делят на две категории девочек в положении- по направлению бесплатно в конец ободранного коридора, кто состоит на учете в центре светлый приятный коридор наверное с приятными врачами, врачами повторюсь еще раз.!!

Ну вообщем позвали меня в кабинет УЗИ номер кабинета к сожалению не помню, зашла- Здравствуйте, Здравствуйте ложитесь раздевайтесь и тут начался осмотр... На вид "врачу" ну года 23-25 после института наверное, начала водить УЗИ-датчиком по животу то давила, то давила, не возможно, и говорит будет больно говорите- ну хорошо. Потом осмотр проводила внутревагинально, это был кошмар, было очень неприятно, я второй раз в положении ну я не помню чтобы так было неприятно... Я ей говорю, что мне больно можно по аккуратнее, а она мне ну я Вас понимаю, всем больно !!!!!(( я промолчала, думаю может что-то я упустила может мед. помощь такая стала) она начитает еще больше шевелить датчиком у меня заболело все, спина, живот в тазу ноющие боли начались все тянет, я ей опять говорю что больно!! И тут последовал гениальный ответ: у Вас вообще тут не правильно расположена матка и тут все кривое... Я офигела!!!! Я начинаю закипать, я говорю девушка вы понимаете мне не приятно, мне больно, - Если Вас что-то не устраивает Вы можете отказаться от Узи !! (вообще причем здесь это???) я продолжаю офегивать, дальше я ее говорю ну почему у меня там все кривое, вы же так сказали, она- я Вам так сказала, Вы, что я Вам такое не говорила, вы меня здесь обзываете лежите!!! Моему возмущению не было придела и тут она добавляет- Вот скажи Зарина или Зарема(медсестра) не помню, я такое говорила что у нее что то не так?????, мед сестра чего там буркнула не понятное или угу или нет. Я у нее спрашиваю почему Вы так себя ведете. я Вас не оскорбляла я спросила, почему у меня что то не так? я спрашиваю Сколько Вам лет? она- Какая Вам разница сколько мне лет, это Вас так сильно волнует?? Я говорю что Вы себя ведете как маленькая 15 летняя девочка, как зовут как к Вам обращаться?? Меня зовут Татьяна Анатольевна, я ее попросила давай те закончим УЗИ спокойно и разойдемся на, что она ни чего не ответила. Девочки чтобы Вы понимали УЗИ проходило примерно около 50 минут, она не могла у моего малыша найти что-то, что она не говорит, я ей говорю давай те может я на бок повернусь, может он перевернется?, Она отвечает я сама знаю что мне надо делать. Каждый раз переспрашивая свою медсестру все ли она продиктовала, это крах ! На любой вопрос можно ответить спокойно и не обидев другого человека.!!! или я не права??! Я не рекомендую этого бестолкового врача Фамилия ее Вольская зовут Татьяна Анатольевна. После этого она отнесла мои результаты в другой кабинет и сказа ждать я села возле этого кабинета и жду прошло 30 минут, а мне надо уже в регистратуру заходить, так как очередь моя подошла, захожу с повинной головой и говорю у меня результата нет еще не вынесли, а мне регистратор говорит как нет, девушка выходила звала Вас, а вы не отозвались! Я говорю: я ни куда после того как доктор вышла я не уходила?!
Я хочу чтобы руководство Данного центра обратила внимание на отзывы девочек и мой в том числе! И приняла меры в отношение своих сотрудников, это просто отзыв он по сути не имеет ни кого влияния на безграмотных врачей, но замарачиваться и обращаться в инстанции и времени и желания нет. Поэтому прошу все таки провести воспитательную беседу с сотрудниками которые не изучали психологию общения с людьми!
Короче остались на душе очень не приятные моменты, ехать туда я не хочу, это их не воспитанность, не корректность с беременными девушками!! Мне жалко молодых девочек которые первый раз, еще ни чего не зная как будет все происходить, уже врачи нагнетают обстановку своим отношением!!! Сидят девчонки голодные, отлучиться ни куда нельзя, а то или очередь пройдет или крикнут а тебя рядом не окажется!!!! Девочки мои хорошие нам с Вами нужна поддержка, любовь, забота это нам сейчас необходимо как ни когда!!! Желаю Всем Вам легко отходить, не встречаться с неприятными личностями и самых легких родов))))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Город или поселок Республика Крым
Общее впечатление Отвратительно!

Zelik
Здоровья вам и вашему маленькому чудо! Пусть такие доктора встречаются пореже. Особенно поражает, когда доктор сама молодая женщина, а ведет себя как бездушный коновал
RFfnz
Спасибо большое))
Мама Всеволода
Мне делали УЗИ после кесарева, я думала, что я плохо или неприветливо, может ещё что-то не так сделала врачу-узисту, но она так сильно давила мне на шов, который зашили 4 дня назад… Я ойкала, а она меня затыкала… Терпи, чего ерзаешь!!!??? Пишу и плачу… Я вышла за дверь и не могла встать с кушетки в коридоре от боли… Очень болел шов. Я пришла на узи шов совсем не болел. Кошмар какая страшная женщина она не человек, я ей сочувствую… Но нет дела никому из вышестоящих до бардака в ПЦ. Всем выгодно. С теми, кто даёт барыши расшаркиваются, облизывают … Короче не люди - ЗВЕРЬЁ!
Poluwka2018
Я вчера у врача Вольской Татьяны Анатольевны делала узи, первый скрининг. Мне она очень понравилась и я осталась довольна. Нам уже 13 неделек :) Квалифицированный и грамотный специалист. Она мне все рассказала,показала,ответила на все интересующие меня вопросы. Побольше бы таких специалистов. Девчонки,будьте добрее и мир к вам потянется. Всем нам удачи,отличной беременности и легких родов.
Evgeniyaana1979
Полностью согласна с Вами. По показаниям мне необходимо делать УЗИ через каждые две недели. А сейчас
лежу в патологии и делаю каждый день. И чаще всего попадаю к Татьяне Анатольевне. Очень хороший врач, вежливая, грамотная, внимательная, ни разу не нахамила, даже представить себе такое не могу!
Merzie 1994
Я вчера у неё была, очень хороший врач мне понравилась… Всё объяснила и всё показала, я ею довольна очень… Спасибо ей,на каждый мой вопрос отвечала чётко и внятно!!!
Pridvishkina2020
Я наблюдалась в этом перинатальном центре У Инны Анатольевны, у меня двойня, поэтому каждые 10 дней я делала УЗИ шейки… и всегда мне делала Татьяна Анатольевна УЗИ , очень приятная. Приблизительно это было раз десять точно, и врач и медсестра очень приветливые.