Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - картинка-малинка

Достоинства: В теплом помещении - неплохая
Недостатки: Качество хромает!
Сейчас, как никогда, нежная кожа губ нуждается в защите. В зимнее время, когда перепады температуры и влажности воздуха негативно влияют на состояние кожи, она нуждается в особом уходе. И у меня, как назло, закончилась гигиеническая помада именно сейчас. Думала, хватит ее на дольше. Что ж, проблема несерьёзная, купила в ближайшем магазине вот такую гигиеническую помаду - "Малина" от Аванта.

Гигиеническая помада Аванта Малина фото

Симпатичная упаковка, не правда ли? Помаду эту покупаю впервые, хотела другую, проверенную марку, но была только эта. Ладно, деньги небольшие - всего 30 рублей, на первое время, пока не найду нужную, пойдет и эта. Помада приятно пахнет, но химозно, как малиновый "юпи", если кто его помнит:-). Стик розового цвета, но на губах бесцветная. Коробочка красивая, с аппетитной яркой малинкой, а тюбик очень некачественный! Когда я впервые его открыла, стик выпал на пол:-(, а его футлярчик остался в колпачке. То есть, еще ни разу неиспользованная помада уже развалилась по частям. Благо, стик не пострадал, он упал на открытую тетрадь, что была на полу, поэтому, выкидывать не пришлось. Обратно поставив стик, пришлось еще и футлярчик подклеивать. Но пользоваться такой помадой неудобно, шатается. В общем, все хлипко, сделано лишь бы... Состав, конечно, тоже не самый хороший. Но в целом, в помещении пользоваться можно. Смягчает кожу. А на холоде лучше не использовать, будет неприятное ощущение восковой пленки. Моя оценка: "3" - такая же хлипенькая как и помада, с минусом, коих у нее хватает.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление картинка-малинка

lekunchik
краски много
Лазурная Океана
Брала с клубникой, фу…
Надежда-M
Я люблю ив роше с клубникой.Очень качественая.Не ломается и предоет еле заметный оттенок.
Актюбинка
Тоже его люблю). Он-то у меня и закончился только недавно
Паштеция
Жаль, что гигиеничка - и не для холода!
AnnaZz91
Покупала такую, тоже развалилась
Kristina555
Но зимой без неё никуда.)