Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Мне понравился.
Достоинства: Прикольный и легко смотрится.
Недостатки: Жду продолжения.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про фильм "Веном", который вышел в конце этого года.
Данная картина меня заинтересовала еще по трейлеру, который я увидел на ютуб. Мне очень нравятся фильмы, снятые по комиксам и данная картина не стала исключение.
Главного героя сыграл один из моих любимых актеров, а именно сам Том Харди. Этот актер снимался в другом моем любимом фильме "Воин", вышедший в 2011 году.
Актер справился со своей главной ролью просто отлично. В фильме присутствует много юмора, даже детям будет смешно, но присутствует и взрослый юмор. Цензура фильма позволяет смотреть его всем.
Фильм рассказывает нам про жизнь харизматичного парня, которая резко поменялась после контакта с внеземным существом. Сюжет простой, но в то же время интересный и заставляет сопереживать герою.
Я посмотрел данный фильм на одном дыхании и поднял себе настроение на весь вечер.
Советую всем посмотреть данный фильм и оставит свои отзывы.
Сегодня речь пойдет про фильм "Веном", который вышел в конце этого года.
Советую всем посмотреть данный фильм и оставит свои отзывы.
Общее впечатление | Мне понравился. |