Отзыв: Фильм "Война миров" (2005) - В первый раз впечатлил сильнее
Достоинства: Том Круз, объяснение финала, пришельцы, семейные отношения
Недостатки: конец
Недавно посмотрела во второй фильм "Война миров". Мне нравится тема уничтожения Земли, прибытие пришельцев и Том Круз. В первый раз меня очень впечатлил фильм, а вот во второй стали заметны все недостатки и недочеты, но все равно не пожалела, что еще раз это увидела.
Из плюсов - классные пришельцы, которые кровожадно используют человеческие тела. И особого насилия нет, и смотрится шикарно. Безумный мужчина, приютивший Тома Круза с ребенком очень убедительно отыграл свою роль, да и вся эта зарисовка в доме интересна. Семейный конфликт в целом раскрыт достаточно, отношения между детьми и отцом, бывшими супругами, бывшим мужем и новым мужем - все это показано убедительно.
Из минусов - концовка, слишком слабо и нереалистично выглядит такой вариант. Я за то, чтобы закончилось более печально. Но объяснение замечательное, ничего сверхъестественного, этим и подкупает.
В целом, получился хороший фильм с пришельцами, легким напряжением и счастливым концом.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | В первый раз впечатлил сильнее |