Отзыв: Фильм "Реставратор" (2018) - Чужие жизни и вторые шансы
Достоинства: интрига, финальная часть
Недостатки: поначалу скучновато
Фильм "Реставратор"-это полнометражный фильм из двух небольших серий, детектив по жанру и премьера на телеканале ТВЦ.
Интрига в картине довольно интересная и даже в чём-то оригинальная, но вот само повествование поначалу было скучноватым и не очень динамичным.
Завязка истории такая:
В авиационном музее под открытым небом убивают немолодого мужчину, директора детского дома.
Бывшая воспитанница этого учреждения Ася в шоке, ведь директор был для неё, как родной отец.
Девушка берётся самостоятельно найти убийцу и выяснить причину преступления.
События в первой серии и в начале второй развиваются неторопливо, настоящее нередко переплетается с воспоминаниями некоторых персонажей, но это важно для понимания происходящего.
Финальная часть уже более динамичная и остросюжетная.
Съёмки неплохого качества, но есть много кадров, которые идут в темноте.
Актёрская игра в целом неплохая, но не очень выразительная.
В главных ролях снимались Софья Ардова, Алексей Митин, Владислав Ветров, Анатолий Шам, Анатолий Кот, Алёна Яковлева.
Я оцениваю этот фильм на удовлетворительно, могу рекомендовать его к просмотру любителям детективного жанра.
Завязка истории такая:
Девушка берётся самостоятельно найти убийцу и выяснить причину преступления.
Финальная часть уже более динамичная и остросюжетная.
Съёмки неплохого качества, но есть много кадров, которые идут в темноте.
Актёрская игра в целом неплохая, но не очень выразительная.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Чужие жизни и вторые шансы |