Отзыв: Почтовая служба DHL Express (Армения, Ереван) - Доставка в Армении только в Ереван
Достоинства: товар доставили в срок
Недостатки: посылки доставляют только в столицу
Опыт сотрудничества с компанией DHL оставил не самое лучшее впечатление. Думаю, что обращусь к услугам данной компании только при отсутствии альтернативы.
дело в том, что данная компания доставляет посылки в Армении только в Ереван, но на сайте заказа об этом не говорится ни слова. Получается, делаешь заказ в свой город, они подтверждают данный заказ, а по прибытии я Ереван звонят из компании DHL Express Armenia и просят забрать заказ из офиса в Ереване.
В моем случае заказ был сделан на Алиэкспресс, адрес доставки город Капан, который находится довольно далеко от Еревана. Получается, что заказчик должен ехать в такую даль, при чем в рабочий день, чтобы забрать заказ.
Это в двух словах. А теперь все по порядку. Заказала на Алиэкспресс фотоэпилятор. Было три варианта выбора компании-доставщика: AliExpress Standard Shipping-40-57 дн., China post air mail- 35-59 дн., DHL Express -11-21 дн. Естественно, я выбрала быструю доставку, заказ оформили бы7стро, никаких проблем с адресом доставки не возникло, подтвердили адрес доставки город Капан, и ни слова о том, что офис только в Ереване, и придется ехать за заказом в Ереван самим.
заказ доставили в срок, отслеживание отличное, с этим никаких проблем не возникло. проблемы начались, когда товар доехал до таможни в Армению. Сначала позвонили и попросили выслать скан паспорта. Выслала скан и жду своего заказа. От компании -тольо молчание, ни звонков, ни посылки. Через несколько дней позвонила сама, оператор ответил, что заказ у них в офисе, я должна сама забрать посылку. После переговоров они согласились отдать посылку третьему лицу, только в случае предьявления оригинала паспорта заказчика.
Так я потеряла еще две недели времени, получилось, что можно было заказать другой компанией и не тратить столько нервов, времени и средств на переговоры и поездки.
Сказать, что разочарована, это самая малость. Для себя я точно решила больше на заказывать перевозки данной компанией.
Минусы
-посылки доставляют только в столицу
-не предупреждают заранее, что посылку нужно будет забирать из офиса в Ереване
Плюсы
-товар доставили в срок
-упаковка неповреждена, товар в надлежащем состоянии
Минусы
-посылки доставляют только в столицу
-не предупреждают заранее, что посылку нужно будет забирать из офиса в Ереване
Плюсы
-товар доставили в срок
-упаковка неповреждена, товар в надлежащем состоянии
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |