Отзыв: Фильм "Реставратор" (2018) - Как начать жизнь с чистого листа? Реставратор Вам в помощь
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Таких фильмов снято много
Добрый день, сегодня посмотрела фильм "Реставратор", довольно интересный детектив.
Суть в том, что вполиции служит один очень инициативный сотрудник с обостренным чувством справедливости и желанием помочь. Тем кто попал в неприятности он с лёгкостью " от редактирует " жизнь, фамилию, имя, отчество тем самым помогая избежать наказания, а самому неплохо на этом заработать.
Что сразу хочется отметить, что лица в фильме новые, не примелькавшиеся.
Хочется отметить, что в фильме приятное музыкальное сопровождение. Нельзя сказать что это очень качественно Снятый фильм, скорее это очередной детектив.
Мне лично нравятся фильмы этого жанра, всегда смотрю с удовольствием и интересом.
Фильму ставлю твердую 4.
Что сразу хочется отметить, что лица в фильме новые, не примелькавшиеся.
Фильму ставлю твердую 4.
Общее впечатление | Как начать жизнь с чистого листа? Реставратор Вам в помощь |