Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - Вкусное мороженое и непривычный вкус.Стоит попробовать я уверенна что такого вы точно не пробовали.

Достоинства: Вкусное мороженое,красивая упаковка.Реально стоит попробовать.
Недостатки: Нету или не нашла.
Всем доброго времени суток. Вот и наступила моя очередь рассказать вам о сливочном мороженом Snickers. Упаковка очень похожа на упаковку батончика Snikers красивая, удобная, дерзкая, открывая упаковку чувствуется приятный, аппетитный запах батончика Snikers который смешан с обычным пломбиром.

Внутри мороженое такое же как и на упаковке и это плюс. Состав мороженого хороший если сравнивать с мороженым M&MS, Twix, Bounty и так дальше. Производитель:Испания, а вес 375 грамм. На вид мороженое похоже на начинку батончика Snikers. Открывая упаковку мы видим защитный слой, а потом уже само мороженое в котором видно арахис в шоколадной оболочке. Очень большой плюс того то что баночка наполнена полностю, а не только половина. На вкус мороженое очень вкусное нежное, не приторное, немного соленое, карамель там прям как и в батончике этой же фирмы, а шоколад который покрывает арахис прям тает во рту. Как же жаль что мороженое быстро заканчивается. Мне мороженое понравилось и моя оценка ему 10000 из 10. Однозначно рекомендую попробовать. Спасибо что прочитали мой отзыв. С уважением Анастасия. Пока и удачи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое и непривычный вкус.Стоит попробовать я уверенна что такого вы точно не пробовали.