Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Потрясающий фильм про девушку с сильным характером, волю и веру в себя. Заинтриговал и впечатлил.

Достоинства: Очень хорошо поставленный фильм с захватывающим сюжетом для людей, которых привлекает красивая жизнь, богатство, роскошь. Завораживает.
Недостатки: Замечаний нет.
Современный, будоражащий, экстравагантный и очень красивый фильм о шикарной жизни богатых людей, о силе характера, о стойкости и смелости перед трудностями в жизни. Фильм очень динамичный, захватывающий, смотрится на одном дыхании, достаточно юморной. Актеры играют легко, с огоньком. Впрочем, и работа режиссёров и постановщиков порадовала. На удивление - в фильме ни одной постельной сцены - бизнес и только бизнес, но женские образы в фильме настолько элегантны, женственны и красивы, что в при просмотре возникает ощущение лёгкого флирта и атмосферы любви. Казалось в наше время уже ничем не удивишь, но сюжет и постановка захватили внимание с первых кадров. Рекомендую посмотреть и с удовольствием посмотрю ещё раз сама, очень понравился.
Общее впечатление Потрясающий фильм про девушку с сильным характером, волю и веру в себя. Заинтриговал и впечатлил.