Отзыв: Маска-пленка очищающая для Т-зоны Etude Organix - Совершенно бесполезная трата денег.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Не выполняет своих функций,сушит, большая цена
Я уже не первый раз обращаю внимание на данное средство и вот наконец то решилась его приобрести. Выглядит оно очень мило и компактна. Цена в районе 190 рублей.

Внешний вид

Маска-пленка очищающая для Т-зоны Etude Organix фото

Маска-пленка очищающая для Т-зоны Etude Organix фото

В этой маске меня привлекла надпись MADE IN KOREA, Так как в последнее время корейскую косметику сильно нахваливают. Подобные черные маски-пленки я уже использовала и какой ни какой эффект от них был, но к сожалению эта маска совершенно не оправдала ожидания.
Итак, перед применением я очистила лицо пенкой для умывания и нанесла маску в два слоя так как она начала сужаться и была с просветами после нанесения. Спустя 10-15 минут маска подсохла и я начала ее снимать снизу вверх. К моему удивления она очень легко снималась в отличии от других подобных масок которые прям "рвут" кожу. По структуре она была очень мягкая и легко рвалась. Сняв ее полностью я внимательно ее осмотрела и поняла что она совершенно ничего не очистила. Совершенно никакого толка и к тому же слегка подсушила кожу.
Для меня это оказалось совершенно бесполезное средство и я его не кому не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совершенно бесполезная трата денег.