Отзыв: Сериал "Бежать нельзя погибнуть" (2015) - Для просмотра в отпуске самое то.
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Не искала
Этот сериал показывали по единственному доступному российскому каналу, пока я нахожусь в отпуске.
Сюжет интересен. С первых минут притягивает к экрану. Конечно сразу понятно, что дело пахнет "жареным", но режиссеру и сценаристу удалось создать загадку почти до самого финала фильма.
Фильм показывает, что иногда близкие люди могут быть самыми жестокими и далеко не такими близкими.
Хотя тут сложно рассуждать. Если близкие люди встречаются в зрелом возрасте и уже имеют за плечами прошлое?
Но как по мне, если уж не дорожишь, хотя бы не впутывай.
В сериале одна актриса сыграла 2 противоположные роли и у неё получилось это блестяще.
От фильма веет богемностью и грязью...
Смотрится легко и в принципе не усложняет мыслительный процесс.
Всего 2 серии. В общей сложности сериал длится часа 3.
Советую, если хочется быстрого итога и интересного сюжета.
Но как по мне, если уж не дорожишь, хотя бы не впутывай.
От фильма веет богемностью и грязью...
Смотрится легко и в принципе не усложняет мыслительный процесс.
Всего 2 серии. В общей сложности сериал длится часа 3.
Советую, если хочется быстрого итога и интересного сюжета.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Для просмотра в отпуске самое то. |