Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - дорогой и очень вкусный батончик

Достоинства: вкусно, красивая упаковка
Недостатки: дорого
Мужу дали подарки на работе на новый год и в подарках оказалось восемь штук шоколадно-вафельных батончика Kinder Bueno. Мы конечно их сразу съели на троих и только потом я решила, что надо бы на эту вкуснятину отзыв написать, поэтому фотографий самих вафелек не будет, слишком уж они вкусные.

Упаковка у этих вафельных батончиков очень похожа на всю продукцию линии Kinder, бело - красные тона, сверху написано Kinder, рисунок на упаковке явно возбуждает аппетит, думаю все знают, что производят их на фабрике FERRERO.

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Внутри находятся два вафельных батончика каждый в индивидуальной прозрачной упаковке с жёлтым язычком, для удобства открытия.

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Форма батончиков такая же как у вафлей чудо.
Вафля глазированная молочным шоколадом, хрустящая, начинка на вкус шоколадно - ореховая. Это очень вкусно и насколько я знаю очень дорого, поэтому мы конечно такие не купим из за цены, но вот в подарках съедим первым делом.
Состав в общем то не плохой, хотя есть моменты.

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Срок годности выбит так, что гораздо проще его разобрать открыв упаковку.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление дорогой и очень вкусный батончик

Stella2000
Очень вкусно!
dipova1995
Согласна, дорого …
Шоп
Вкусный батончик!
phisey
Ваша информация некому не повредит.
Olgaaa13
Вкусный батончик!
Субботка
Нравится
kitka-soroka
вкусно, но цена завышена явно
irinasmol
Очень вкусный, одно время постоянно покупала
Fanava
очень вкусный, сын любит
djineva
Вкусная вещь
Шатенка Катрин
Это очень вкусный батончик!
tatyana-albekova
Вкусный, дочка обожает его!
Olga Kiseleva
сам бы съел
Sabudkina
вкуснятина))
Zakazchik remont
Не любим всякие подобные батончики! Насчет аммония. Соединения карбоната способны выделять вредный аммиак, который вызывает аллергию, отравления, но только в первозданном состоянии. При производстве продуктов под действием температуры опасные соединения распадаются, становятся безвредными. Но так ли это?
elenamajorova69
Будем надеятся, что так.
АНЖЕЛИКА1966
Вкусные. Я смотрю они везде стоят прилично.