Отзыв: Лак для ногтей OPI - Отличная находка для педикюра

Достоинства: Хорошо держится на ногах, легок в использовании.
Недостатки: До полного высыхания надо ждать 15-20 мин
В этом году открыла для себя c новой стороны коллекцию лаков для ногтей OPI.
Признаться честно, обычными лаками для ногтей перестала пользоваться уже больше 5 лет, с тех пор как узнала о гель-лаках. Думала, что обычные лаки для ногтей это вчерашний день, но как выяснилось они еще довольно популярны в наил-индустрии.

Моя палитра лаков OPI

Перемены в моем сознании относительно обычных лаков для ногтей произошли когда я пришла работать в салон красоты, и там наряду с гель-лаками, предлагали покрытие лаками OPI. Стоит ли упомянуть о том, что покрытие обычными лаками, стоило в разы дешевле, чем покрытие гель-лаком, и выполнялись такие процедуры быстрее по времени. Таким образом мастер выполнял свою работу быстро, но клиентам до полного высыхания ногтей, приходилось ждать еще 15-20 мин.

Топ и база OPI

О том как держится покрытие лаками OPI на ногтях расскажу ниже: итак если вы домохозяйка, и хотите иметь красивые ногти в течении 1-2 недели после салонных процедур, то обычные лаки ОPI не для вас.
Если вы делаете педикюр сами себе, или же в салоне, то покрытие лаками OPI снижает себестоимость процедуры, и носится это покрытие прекрасно. В качестве примера хочу продемонстрировать собственные ноги. Покрытию на моих ногах уже 3 месяца.

Покрытию 3 месяца

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная находка для педикюра

Смурфик МММ
У вас целая коллекция;)