Отзыв: Сериал "Бар На грудь" (2018) - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Достоинства: Формат сериала, короткие серии
Недостатки: Мерзость, гадость, вульгарность, перебор с ненормативной лексикой, скучно и противно смотреть
"Бар "На грудь" по формату напоминает сериал "В постели" - десять серий по 9 минут.
Действие происходит в баре, где подвыпившие клиенты заведения жалуются на жизнь и выплёскивают негативную энергию на вываливающиеся из бюстгалтера "молочные железы" официантки Алисы.
Спокойно отношусь к мату в фильмах, но в данном случае "крепкие словечки" совсем неуместны - на нём не ругаются, а разговоривают практически все персонажи, становится неимоверно противно слушать льющуюся потоком из уст героев сериала мерзость и вульгарщину.
Понятно, что хорошо поддавшие люди изливают душу несчастной грудастой Алисе, у которой уши, наверно уже свернулись в трубочку от тупого, даже идиотского пьяного трёпа.
Но Алисе по сюжету за это хотя бы платят зарплату, а зачем зрителю выливать эти помои на голову мне не ясно!
Ни о каком юморе речи даже не идёт, после двух серий "Бара" мне захотелось умыться и почистить зубы, настолько гадливое ощущение осталось после просмотра.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке |