Отзыв: Сеть почтоматов Приватбанка (Украина, Одесса) - Упрощенный способ получения посылок с помощью почтомата Приватбанка

Достоинства: простой способ быстро получить посылку
Недостатки: есть риск, что ячейка не сработает
Сегодня поделюсь упрощенным способом получения посылок: с помощью почтомата Приватбанка. Заказала в день распродажи 11.11 на АлиЭкспресс четыре товара. Получила я их разными способами. Первый - в обычном почтовом отделении, вторую посылку мне принес домой курьер Новой почты. А вот третью я получила в почтомате Приватбанка. Этим способом доставки я воспользовалась впервые.

Как получить в почтомате посылку

Прежде чем отправиться за бандеролью, нашла в интернете видеоролик о том, как пользоваться почтоматом Приватбанка. В информации о посылке, полученной на мобильный телефон, указывался номер отправления, адрес отделения ПриватБанка, в котором ее следовало забрать, а также график работы (очень удобно, не надо было искать).

Также указана ссылка, где можно оплатить доставку в интернете, у меня она была бесплатная.

Способы получения посылок: почтомат Приватбанка

Согласно увиденной видео инструкции, следовало сначала авторизоваться в терминале. Что я и сделала, придя в отделение на Филатова 14. Телефон следовало ввести тот, который был указан для связи с отправителем. Далее, после подтверждения номера в терминале, на окошке выскочило сообщение: "ваша посылка находится в ячейке 8а, открыть?" Нажав кнопку "да", и посмотрев на почтомат, я не увидела ни открытой ячейки, ни вообще номеров ячеек. Обратившись к работнику банка, получила совет, проделать все операции ещё раз.

На второй раз ячейка открылась. Забрав бандероль, довольная и счастливая, я отправилась домой. Читала, что бывают казусы с ячейками, и что иногда они не открываются. Со мной такого не произошло.

Если доставку нужно оплатить наличными, это можно сделать здесь же, в терминале.
Пользоваться почтоматом ПриватБанка мне понравилось: никаких очередей, как на почте, просто и быстро можно получить небольшую бандероль. На сайте Приватбанка можно найти карту наличия почтоматов в том или ином отделении банка: всего их в Одессе, на данный момент 38 единиц.

Приятных вам покупок и быстрых доставок!
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица академика Филатова
Дом № 14
Общее впечатление Упрощенный способ получения посылок с помощью почтомата Приватбанка

la2016
Отсутствие очереди говорит о качестве обслуживания.
Larysa2000
Даже не слышала о таком! Буду знать!
Маричелла
Вот и я не слышала раньше… Наверное, кто часто заказывает что-то по интернету, уже давно в курсе))
coniors8
Забавно, было бы что получать:)
Svetlanaterra
Хорошая вещь,удобная, мы тоже пользуемся.
gabudanova
Удобный сервис!