Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Вкусное мороженое

Достоинства: Вкусное, внутри много кусочков суфле, хороший состав
Недостатки: Хотелось бы побольше шоколадного наполнителя
В последнее время мы с мужем "подсели" на мороженое из ВкусВилла. Было уже много вкусов опробовано, и вот один из них откровенно разочаровал меня. Это было мороженое со вкусом зелёного чая и миндаля, которое лично у меня вызвало ассоциации с протухшей рыбой, есть его было невозможно. Я так расстроилась, что на следующий день муж принес мне целую коробку мороженого Золотой стандарт.

Пломбир Инмарко с суфле и шоколадным наполнителем Золотой стандарт фото

Аппетитно выглядит, а как дела обстоят с составом? Вполне неплохо, никакого пальмового масла, и что ещё важно в нем присутствует не маргарин, а сливочное масло.

Пломбир Инмарко с суфле и шоколадным наполнителем Золотой стандарт фото

А ещё оказалось, что сама торговая марка "Золотой стандарт" стала победителем в национальной премии "Товар года 2016".

Пломбир Инмарко с суфле и шоколадным наполнителем Золотой стандарт фото

Вот такую красоту я увидела открыв коробочку.

Пломбир Инмарко с суфле и шоколадным наполнителем Золотой стандарт фото

Но когда я начала его накладывать, поняла, что шоколадного наполнителя в нем не так много, как мне бы того хотелось, большая часть мороженого без него.

Пломбир Инмарко с суфле и шоколадным наполнителем Золотой стандарт фото

Однако внутри было довольно много маленьких кусочков суфле, мягких, нежных, и они очень хорошо сочетались со сливочным вкусом мороженого. Оно не было приторным, и поедалось с удовольствием.
В целом я осталась довольна данным мороженым. Конечно, если бы оно целиком было пропитано шоколадным наполнителем, а не только сверху, мне бы, наверное, понравилось еще больше, но хорошую оценку мороженое все равно заслуживает.
Стоимость его была чуть больше 200 рублей, если разделить на 4-5 порций, получается не так уж и дорого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное мороженое

oksana080573
Аппетитное мороженое.
leno444ka666
Зимой мороженое не едим , может хоть на праздник взять ?)
maria-babkina
Я тоже раньше не ела, а тут прям муж заразил))
iragelik
я вообще мороженое не ела раньше, а сейчас прямо каждый день
Fanava
И вкусно и красиво
LenNestMix
Аж мороженого захотелось
Феникс 60
как же я люблю мороженое
vivat1945
Вкусное и с прослойкой.Объедение для всей семьи)