Отзыв: Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) - Красиво украшенный ТРЦ к Новому году.

Достоинства: Красиво украшенный. Яркий. Стильный.
Недостатки: Обычный маркетинговый ход. Нет как такового снежного городка.
Всем привет. Сегодня мы отправимся в один из главных торговых площадок левобережья. Хочется сразу отметить, что никакого снежного городка тут особо нет. Да и в прошлом году не было. Вообще, не понятно зачем автор создал объект. Но раз есть, тогда и я внесу свою небольшую лепту. К тому же владельцы оного ТРЦ хорошо постарались украсив свой магазин очень красиво. А в качестве развлечения тут очень много интересного. Приятно наблюдать за внешним видом Сан Сити вечером, когда зажигается милая иллюминация в качестве цветных ламп.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

Около входа имеется небольшая ёлка. Побольше стоит со стороны офисного центра. Кстати, главный вход работает так, чтобы холод с улицы меньше проникал внутрь. А это не совсем удобно.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

Внутри всё в праздничном угаре. Практически каждый день проводятся интересные мероприятия для детей и взрослых. Это происходит на четвертом этаже. Есть афиша.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

Есть ещё одна тут же новогодняя красавица.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

Также неплохо украсили свои витрины арендаторы.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

На третьем этаже проходит рождественская Ярмарка.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

Сам ТРЦ украсили в едином стиле, посвященном красивой сказке про Алису в стране чудес. Мне понравилась фото зона.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

А главная ёлка расположена непосредственно около центрального фонтана.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

Но самые красивые виды открываются с балконов. Здесь с потолка свисает милая атрибутика разной категории. Это и карты и новогодние куранты. Выглядит достойно и симпатично.

Зимний городок Сан-Сити (Россия, Новосибирск) фото

В принципе, можно и посетить, любителям новогоднего шопинга.
Но я как-то не сторонник бродить по магазинам накануне главного праздника. Тем более, в прошлом году попали в неприятную ситуацию, когда эвакуировали один из подобных магазинов. Дело в том что мы были в кино и нас почти никто об этом не предупредил. Когда вышли из зала никого, даже сотрудников, не оказалось...

С наступающим. Приятного шопинга.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Красиво украшенный ТРЦ к Новому году.

Тима1605
Празднично!
maltis
Новогоднее настроение!
Natalylav
вид сверху праздничный)
kommunist soviet
А как давно открыли этот торговый центр?
Выглядит всё нарядно, не уныло:) очень рад за Вас!:)))
navigator4life
Я даже больше скажу: в Европе шоппинг центры не очень примечательны. НУ разве что вот этот - польский
Торговый центр "Galaxy" (Польша, Щецин)
Каскадный конкурент
Lug