Отзыв: Визовый сервис Pony Express (Россия, Москва) - Некомпетентная сотрудница

Достоинства: организованность
Недостатки: халатность, некомпетентность некоторых сотрудников
Пишу о центре в Москве, на Сусальном.
Обслуживают довольно быстро, но почему-то нельзя говорить по телефону в зале ожидания, даже по вопросам, связанным с самой визой.
Ну и главное, сотрудница не сказала, что когда подаешь на Шенген, то в графе "Дни пребывания" можно вписать хоть год, хоть три, а не количество самих дней, на которые Вы едете сейчас. И в этом случае есть вероятность, что Вам дадут визу на полгода, год и т. д. А вот если впишете конкретное количество своих дней, то точно не дадут на длительный срок.

В общем, из-за этой ерунды придётся мне снова подавать на визу, вероятно.

После самой поездки в Европу выяснилось, что сотрудница еще более некомпетентна - так как я въезжал в Латвию-Литву по визе и далее ехал в Калининград, а потом из Калиниграда на поезде через Литву обратно в Москву, то она должна была указать 2 въезда в еврозону, а не 1. И это при том, что она, зная мой маршрут, настояла на том, чтобы я продлил время пребывания на 3 дня, на то время, что я буду в Калиниграде, а потом в поезде через Литву в Москву, но забыла прибавить, что виза должна быть в таком случае 2-х разовой.
Спасло то, что РЖД итак на всех транзитных пассажиров, следующих из Калининграда через Литву выписывает транзитные визы.
В общем, эти товарищи из Пони могут совсем не разбираться в своей работе, имейте это ввиду.
Год посещения 2018
Страна Россия