Отзыв: Сериал "Сорок розовых кустов" (2018) - Легкий фильм для свободного вечера.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Особых нет.
Не люблю русские мелодрамы. Но не смогла не поставить высокую оценку. Заслуга ли хороших актеров, но сказочный, не правдоподобный сюжет вдруг пришелся к душе.
Мои любимые Трубинер и Бедерин, и отличные Лиза Арзамасова и Эмилия Спивак.
Как же много зависит от того, кто именно рассказывает историю. Личность непростого человека накладывает отпечаток на нарисованные образы героинь и героев. И картинка оживает. В этом и секрет - играть каждую роль всем собой, не важно мелодрама это, сериал, или комедия простая... все можно оживить, стоит только доверить роли живым людям, а не манекенам.
Сюжет мелодрамный, с обычным для таких фильмов поворотом - у человека нужно отобрать все, что он любит, чтоб он понял, что ничего-то он в своей жизни не любил. Меня заставило задуматься о серьезных вещах, о дороге, которая не ведет никуда, которая вообще никуда не ведет.
В разные периоды жизни в нас находят отклик совершенно разные, иногда противоположные друг другу вещи. Видимо я дожила до мини-сериала "Сорок розовых кустов".
Рекомендую его тем, кто запутался в отношениях, своей любви и нелюбви. Но выбирать конечно каждый будет сам.
Мои любимые Трубинер и Бедерин, и отличные Лиза Арзамасова и Эмилия Спивак.
Общее впечатление | Легкий фильм для свободного вечера. |