Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - По настоящему привлекает и захватывает
Достоинства: Характеры, диалоги, сюжет
Недостатки: Отнимает много времени :)
Изначально этот сериал начала смотреть супруга, чтобы был сериал которые можно смотреть без меня, пока работаю и тому подобное. Я попадал краем глаза на кусочки серий и к моменту, когда она досматривали сериал, я втянулся и сейчас пересматриваются сначала.
Сериал прошел проверку временем, первый сезон также легко смотрится как будто это новый сериал. Картинка и диалоги не потеряли актуальность.
На высоте в этом сериале уровень драмы и комедии. Также прекрасно к каждым моментам подобрана музыка, хоть и переводческих это добавляет предсказуемости.
Единственное, что замечаешь, что сценаристы привязываются к героям все же меньше, чем зрители. Но каждая такая потеря прописана до мелочей на высочайшем уровне.
Сериал идёт уже более 14 лет и стоит заметить, что у него нет фееричных провалов, как у Гриффинов или Симпсонов, есть множество великих серий, что подтверждает самый крупный сайт с оценками на фильмы. Оценки сезонов почти всегда на одном достойном уровне, есть слабые сезоны, при этом создатели сериала отслеживают это и исправляются.
Если хочется убить время, выбрать какой-то свой сериал, к которому всегда будет приятно вернуться, вы на правильной странице и осталось лишь начать смотреть.
Общее впечатление | По настоящему привлекает и захватывает |